回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 姊妹們你們會在一起越久...

姊妹們你們會在一起越久越陌生嗎?|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-03-27 11:39
贊助商連結

交往快三年了我不知道是不是再走回頭路
每次跟公爭吵都發現我們都對對方不信任
比如說我下次不會了,但是對方就會回說我才不相信你,說了那麼多次
要不然就是會翻舊帳,我是覺得累不知道公是怎麼想的
但是公最後都會傳簡訊或是跟我說
婆我真的很愛你對你的愛永遠不變
我也很捨不得這段感情,也不想輕易的割捨
我不知道該怎麼做才好,或是一直這樣下去

Facebook討論
瀴瀴 2005-03-27 12:17
我覺得有些事是改不了的
像一些積習已久的生活習慣
如果是無傷大雅  那就還好
像吵架時 我也會翻舊帳 也會說你都改不了
這都是事實啊
吵架當然沒好話
兩人有心  漸漸都會好點的
像我現在不會為某些事爭吵了
也不知道是覺得沒意義了 還是我老了  ^^"
等待幸福藍寶石^^~~

opera 2005-03-27 16:25
我是希望對彼此無法忍受的事情,
經過溝通之後有改善,彼此都退一步
這樣不是很好嗎?
否則這樣吵來吵去,也是很累的!!

像我之前為了我公看霹靂台的事情蠻生氣的
因為霹靂台是六、日做且都一次做三個小時
很浪費時間......... 
之後,我公就說他只看禮拜六,日就不看了
而我趁他看電視,也可以好好的作自己應該做的事情
所以現在都也沒吵過這件事了
好像離題了... 

我覺得你們要找到一個平衡點
而彼此對自己所承諾要改進的事情
要好好督促自己不要在犯了
否則事情還是一再會重複發生的!
加油∼∼∼
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
dai 2005-03-27 16:44
opera~~
布袋戲~我老公也是每週六日必看的啊!!!
而我就在他看電視時~上網做自己的事囉!!
他現在則是一直想洗腦叫我陪他一起看4/2開始播的新的一部呢...^^"
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小婷 2005-03-27 17:14
fanny~我也是有跟你一樣的情形!!

加上現在小猷跟我也住的遠~~想管也很無力~反正......我只覺得目前這樣就好了~沒有想說還要去改變什麼~

要是他有遇到更好的女生就跟我說~~我們2個現在都抱持這種態度!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

reikoann 2005-03-27 17:45
哲哲也喜歡看布袋戲,我會陪他看,還滿好看的..^^(離題了..^^")

吵架雖然有時候都是因為老問題而吵,
但我跟他很少在翻舊帳在吵,
無力感會有,而陌生感則還不至於啦....
或許妳們用溝通來代替吵架,
這樣可以將自己的感覺說的更明確,
問題可能不會一下就解決,
但至少知道兩個人的想法~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
dydeang 2005-03-27 18:57
我跟寶貝現在也很遠
他在桃園...我在高雄
可是我們還是很關心對方
我們也交往四年多了...很還是很喜歡對方
其實信任要培養的
我以前也很不信任他...因為我很沒有安全感
但是...經歷過當兵後...反而是他很黏我...
如果他真的喜歡上別人....我也希望他老實跟我說
因為我不喜歡被騙的感覺
愛情走了就走了...要拉回來也很難
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

猴子妹 2005-03-27 19:35
如果每次都是為了差不多的事情而吵...總是會累會煩
相同的事情發生次數越來越多~~總會讓人產生一種"無力感"
試著從另一個角度去面對
看是否會得到不同的答案
相信每個人都經歷過~~尤其妳和他已經有三年的感情了,對他的了解應該也很熟悉
試著從別個點去做改善~~
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部