回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]打破冰局??!!@...

[分享]打破冰局??!!@@|

作者:Eugenia|積分:138|金幣:186元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-03-25 20:27
贊助商連結

自從那天跟公吵架後~
我連續幾天沒有再找他~
今天,我終於打給他了~
不過我想....冰已經破了吧~~

今天打給他的時候,
雖然大家有一點尷尬,
不過我就裝傻~裝沒事~
而他呢??.......我感覺到他不好意思
電話講了幾句後,
他問我下午我是不是打給他一次,
我說"沒有呀!"
他說"沒有嗎??"
我說"沒有耶!!沒打給你~"(其實我真的沒有打給他,他說下午有一個沒號碼顯示電話)
我才問他,"你方便講嗎?"
他說"不大方便~"
我說"那你會被罵嗎?"
他說"或許吧~"
我說"呀~那還要講~你被罵不好耶,那我掛電話了,~"
他說"沒關係啦~"
我說"不要了~我到家再找你好了~"(因為我在搭車回家時打給他)
他說".........好~"

我想.......這樣算是和好了~
其實我們這班阿兵妹,在外面等公會真的學習了很多相愛的道理
雖然有時公在裡面累,然後有時候會對我們發脾氣
不過我們也要學習忍耐,因為我們真的不了解他們在裡面的苦、累、難處
大家都要加油喔!!! 

[本貼已被 作者 於 2005年03月25日 20時28分34秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-03-25 20:30
是阿 
合好了就好
記得要繼續恩愛下去喔

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miffy1118 2005-03-25 20:42
加油喔~~
你跟你公一定能長久走下去的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ伶 2005-03-25 21:01
和好就好ㄌ喔
彼此體諒才會長久ㄉㄚ
加油喔

過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

opera 2005-03-25 21:04
恩恩....有和好是最好囉!! 
大家彼此包容跟體諒
那就不會為了小事而吵了

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-03-26 00:37
合好就好嚕~
家和萬事興 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
cherrychiu 2005-03-26 01:02
恭喜呀^^..
一定要幸福過下去唷!!
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

瀴瀴 2005-03-26 08:46
恭喜 恭喜唷~
希望你們甜甜蜜蜜唷
等待幸福藍寶石^^~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部