回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 愛買信紙上了癮 ( 阿...

愛買信紙上了癮|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-03-25 19:47
贊助商連結

今天懇親回來
回到高雄火車站
順道去逛了對面的9X9
買了一大堆信紙跟信封

自從老公從軍去後
每次逛書局..
買最多的都是一疊一疊的信紙跟信封
有時看到可愛的小書籤,小卡片也不放過
全部拿來寄給軍中的老公...

真是糟糕啊...
可是又杜絕不了可愛信紙的誘惑..

[本貼已被 作者 於 2005年03月25日 19時49分14秒 編輯過]

Facebook討論
z08129 2005-03-25 19:48
嗯!這樣很好啊
可以把對他的思念都寫在信紙上啊
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

ㄚ伶 2005-03-25 21:04
寫信給他
也是思念對方ㄉ一種方式
他一定很喜歡收到你ㄉ來信ㄉ
給他一種安心ㄉ感覺囉
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

cherrychiu 2005-03-26 01:09
我也是ㄟ..
都很愛買信紙..
信封每次都買最大盒的...
現在第2盒也用一半嚕...
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

瀴瀴 2005-03-26 08:09
嗯嗯 以前公剛去當兵時
我也超愛買信紙的
每次故意選不同風格
買信紙變成一大樂趣
但 隨著他下部放假時間穩定
也就沒再寫囉... 
等待幸福藍寶石^^~~

mky 2005-03-26 13:44
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-03-26 14:27
我以前也是ㄝ~~
不過現在沒在寫信了
留了一堆都沒用到覺得很可惜說~~
有需要的跟我說~~送給大家好了~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
tobosue 2005-03-26 15:44
我也很愛買信紙ㄝ~~~~~
不過我很懶的寫信.....
所以就當作收藏囉!!!

而且買了這麼多信紙...
沒寫過信給公~~~哈哈 

也許....
         幸福
                   就是和你牽著手....一步一步向前走....
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部