回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於電子字典~~...

[求助]關於電子字典~~麻煩大家給我個建議好嗎?|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2005-03-23 20:57
贊助商連結

阿璋現在在軍中一有機會就充實自己的英文和電腦
因為他跟我一樣程度都不好~~
他想買一台電子字典
請有在用或知道相關資訊的人給我一些建議好嗎?
需求:1.字庫多一點~~像10萬字庫的就淘汰囉~~
       2.有真人發音
麻煩大家了!!!感激不盡喔^^

Facebook討論
ljeanyou 2005-03-23 21:31
我現在是用"快譯通MD-101"
用了一年多了
覺得還不錯用
它的辭典裡面還有牛津辭典喔
給你參考看看啦!
現在應該出很多新機型了吧
我覺得你可以去賣場試用看看 
這樣可以更清楚裡面的功能

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
flora5132000 2005-03-23 21:47
我用無敵的..不錯用
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

喬~~ 2005-03-23 22:03
我個人覺得哈電族其實就夠用了~~
而且哈電族現在幾乎都可以上網下載字庫~~~
再加上它又小台   你公在軍中用因該會比較方便~~~
這是我個人低建議ㄌㄛ   ^^
讓愛將彼此的缺憾填補起來
讓愛將彼此的生命富足圓滿 ~
一個人的早餐只是一個蛋    兩個人的早餐就是一頓愛
一個人的擁抱只能抱住風    兩個人的擁抱真實得發痛
一個人的快樂多麼單薄       兩個人的快樂滿出了你我
一個人的痛苦苦得沒有盡頭 兩個人的痛苦至少有個人
mky 2005-03-23 22:12
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-03-23 22:39
我是用無敵GD88…我覺得不錯用的說!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

chingya 2005-03-23 22:55
我是用哈電族也
不過我是學商的
哈電族有些專用名詞都查不到
我記得我們學校有一個英文老師來演講過
他說 學習英文最快的方法就是遇到不懂的單字
查牛津英文字典...
降子才會真的記在心裡@@
這樣會不會有點廢話@@.....
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

2個孩子的媽 2005-03-23 23:07
謝謝大家的建議喔~
我會針對這幾種下去比較看看^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部