回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 珊a要帶大家一起去做森...

珊a要帶大家一起去做森林浴|

作者:baby375|積分:1004|金幣:0元| 註冊:2004-06-25 發表: 2005-03-20 13:27
贊助商連結

姊妹們,今天珊a要帶大家一起接近大自然喲!~~
按此在新視窗瀏覽圖片
有看到圖中白茫茫的一片嗎?!~此時的我是站在雲的上端拍的哦!

按此在新視窗瀏覽圖片
在照片中遠遠的那座佈滿白雪的是雪山的主峰,位於海拔3884公尺上!
經過雲中的那一段路時只有3~5度,一直到出了雲霧見到了可愛滴太陽,空氣中的溫度才漸漸轉為暖和!

出了雲霧接下來就是到達上頭的山莊,與森林來個親蜜接觸
按此在新視窗瀏覽圖片
在這裡有好多百年的杉木橧木…享受自然的芬多精!
按此在新視窗瀏覽圖片
當這個鈴聲響,就是小火車來嚕…

講了這麼多都沒講出地點在哪…
其實這是在宜蘭的太平山上~~我和dear是騎車上去的!
一開始原本以為只有樹木花草的,但…上去後才知道可以看到一整面的雲海在自己面前,
遠方的雪山,眼前的雲霧...真的很讚!累了…下山的路上還有仁澤溫泉也泡湯休息~~^^
真的很讚哦!姊妹們找個機會與假日和dear來走走哦! 

[本貼已被 作者 於 2005年03月20日 21時06分42秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
lavaresky 2005-03-20 22:35
哇~感覺好棒哦!!  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
opera 2005-03-20 22:44
感覺還不賴耶∼∼不過宜蘭太遠了
沒辦法去那邊囉!!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
瀴瀴 2005-03-21 10:59
好美唷~~
過年原本要去的
結果車子拋錨不能成行了
改天再叫公帶我去  
等待幸福藍寶石^^~~

2個孩子的媽 2005-03-21 13:49
哇賽~~雲海ㄝ~~
好棒喔~~
貞希望有一天我和阿璋也能帶小孩子去這麼棒的地方  
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
baby375 2005-03-21 14:03
寶媽a~~等阿墇退伍就可以啦!

到時來個環島遊~~還不賴耶!
反正這太平山永遠在,跑不掉滴!
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

pauline 2005-03-21 22:15
好棒喔
想去想去

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

chingya 2005-03-22 02:14
好棒哦~
我也好想出ㄑ走一走
 公公還沒返台
嗚嗚
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部