回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我的半日遊~ ( 兵妹...

我的半日遊~|

作者:lavaresky|積分:1485|金幣:3元| 註冊:2004-10-13 發表: 2005-03-07 21:56
贊助商連結

上禮拜六,公突然打電話給我說~
他和同學來新竹玩,就一起來接我下班!!
之後,我們一行人阿~擠在一台小車內到新竹的"南寮漁港"吃海鮮....
(他們吃蚵仔煎~本人是沒啥子興趣說!!還挺常吃的~)
那天真的超冷的啦!!一下車就想馬上回到車上去~冷到爆說....
(本來一群大男生說要去照相的,結果太冷了,只吃了東西就馬上回到車上去~)
在新竹吃完海鮮~他們接著要去"永安漁港"還是吃海鮮....
雖然車程不遠啦!!可是擠在小車內真的是動彈不得耶~
到了永安漁港~依舊是先吃東西...
(這次吃炸海鮮~還可以啦!
不過,我推薦"竹圍漁港"那的炸海鮮最好吃~而且還要是在魚丸旁的那家哦! )
吃完了~大夥就吵著要照相!!我們就在永安漁港的"彩虹橋"上照相~
(上面超冷的~而且海風超大的說....)
照完了相,結束了~今天的行程(漁港遊~)....還挺好玩的啦!!
(只是一路上,他們都不時的開黃腔~我和公都被拿來開玩笑說....真是傻眼!!)
按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片
(這是被逼的~而且超多人看的啦!!不過,我們還挺敢的說~)

按此在新視窗瀏覽圖片
(我的獨照~) 

按此在新視窗瀏覽圖片
(我充當攝影師哦~不過,對不起那個頭被我卡掉的同學~太暗了....沒辦法對準位置~)

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-03-07 23:31
哈哈哈∼∼∼雖然很冷,不過開心最重要囉....
我覺得當兵很愛開黃腔又愛說髒話...
害我公自從當兵後,放假三不五時會冒出髒話
結果就被我揍了啊.... 
第二張照片你們真的很敢說....
要是我一定會不好意思... 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2005-03-08 00:21
第二張照片…你們真的很敢!就算我有這種勇氣…公也會不好意思吧!哈∼
不過很甜蜜唷∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

orangebear 2005-03-08 12:12
好甜蜜喔~
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
chrisculor 2005-03-17 21:46
看你們都笑得那麼開心精神都來了耶^^
橋上那張很棒哦...冷得很值得呢 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-03-23 09:03
真的~看妳們個個笑得這麼開心~
一點都感覺不出來天氣很冷~!!
我想妳們和妳公那群朋友一定感情很好吧~!!
妳們拍的照片都很好看~很有親切感^^

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部