以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  冷鋒刺骨遊北海岸,但內心卻是暖滋滋的!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=18651)
--  作者:tinkled
--  時間:2005/1/23 上午 12:52:52
--  冷鋒刺骨遊北海岸,但內心卻是暖滋滋的!!
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tinkled&book=19

呵呵這是上星期我家北鼻放假我們騎機車去北海岸玩
那天剛好是氣溫特報發佈最低溫的時候
但我們兩個超愛到處玩
所以還是計畫不變    

真的     跟北鼻玩超級好玩的耶...好好好幸福唷!!!

這星期他沒有放假    真的就狠落寞
女人呀....有時真是有點小脆弱....
--  作者:opera
--  時間:2005/1/23 上午 03:42:35
--  
看來你跟你公吃了不少好吃的喔∼∼ 
不過只要跟自己的寶貝一起出遊,根本不會感到寒冷的... 

唉..女人真的好像比較容易脆弱!!至少我是這樣的啦...

--  作者:pengun1kimo
--  時間:2005/1/23 上午 10:23:56
--  
你很漂亮耶!你跟你公有夫妻臉也,相信你們因該玩的很愉快吧。
--  作者:dada0610
--  時間:2005/1/23 上午 11:41:00
--  回復:冷鋒刺骨遊北海岸,但內心卻是暖滋滋的!!
看了你的照片只覺的你們好勵害喔~甜蜜喔
我看了都好冷~~~~是我一定會躲在家裡哈哈 
--  作者:∼Anita∼
--  時間:2005/1/23 下午 01:19:22
--  
好大的勇氣吶,ㄏㄏ∼

--  作者:mgrie
--  時間:2005/1/23 下午 01:19:22
--  
呵呵…很甜蜜唷!看你們玩得好開心…
嗯…剛好那星期我和公也去花蓮玩…超冷的…
我們還在光復糖廠吃冰(兩個人真發抖∼∼)嘿…兩個神精病… 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/1/23 下午 03:53:10
--  
你皮膚好好唷~~
我想 戀愛中的人都會瘋狂的ㄚ
上次我去花蓮玩時...
在去瑞穗的路上  也只有我們一台摩托車
還下大雨... 
但是...興致依然不減唷  
看你們那燦爛的笑靨  寒流算什麼呢 
--  作者:ida190920
--  時間:2005/1/23 下午 04:46:54
--  
我們家親愛的返台剛好也是最冷的時候....
他騎著車去車站接我....我都好心疼...
躲在他後面....真的很溫暖...
他明明很冷....還一直問我會不會冷....

不過寒流來去海邊...風一定超大超冷的....
不過看到照片...覺得好好玩...依定是很棒的回憶

--  作者:flora5132000
--  時間:2005/1/23 下午 11:56:59
--  
好幸福唷
--  作者:kittyling
--  時間:2005/1/24 上午 12:23:30
--  
就算天氣在寒冷..
二個人在一起還是超溫暖的啦!!
上星期六我和我家哈尼也去漁人碼頭玩.
冷的要死.
--  作者:末希
--  時間:2005/1/24 上午 09:20:11
--  
北海岸的風景真的滿美的∼
但天氣看起來似乎滿冷的∼
不過只要倆人在一塊∼
再怎麼冷有覺得很溫暖∼
幸福的小倆口∼ 
--  時間:2005/1/24 上午 11:32:29
以下是引用 末希 在 2005/1/24 上午 09:20:11 的發言:
北海岸的風景真的滿美的∼
 但天氣看起來似乎滿冷的∼
 不過只要倆人在一塊∼
 再怎麼冷有覺得很溫暖∼
 幸福的小倆口∼ 

呵呵對呀...我想大家跟自家的哈尼在一起不管外在環境如何一定都是很幸福的
你的圖片動畫小女生好可愛唷....超會擺pose的!! 
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/1/24 下午 03:11:34
--  
光看照片就知道你們一定玩得很盡興^^
看你們騎機車的照片覺得很幸福耶~~

--  作者:lavaresky
--  時間:2005/1/25 下午 11:13:06
--  
我也好想去哦~
以前念書時,常常去....
看到你們去好多我去過的地方哦!
就湧起好多回憶喲~
--  作者:sshinming
--  時間:2005/1/26 下午 07:48:50
--  
寒風中的機車騎士..心裡最是溫暖了! 
--  作者:小無尾熊
--  時間:2005/1/26 下午 09:29:30
--  
看你們好甜蜜的樣子喔
你們的照片也照的好好唷
可惜我和公很少出門
所以很少有機會照相
想請問一下你們是用什麼相機拍的阿
不是只有兩個人去嗎
在路上有請人幫你們照相嗎
我好想有多一點和公的合照喔
可惜我們都不好意思常請別人幫我們拍
--  時間:2005/1/27 下午 11:38:26
我的相機是富士f450
我們大部分都是自拍耶...呵呵
就是一人拿著相機對著我們自己拍
要不然就是用定時自拍
放在可以放相機的地方拍我們
不用害羞請人拍啦
能留下自己和哈尼的蹤跡是最重要的呀
只是請人拍不能做比較親密的動作倒是真的
至少我不太敢啦...會害羞... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部