回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]你會拿你公的衣...

[原創]你會拿你公的衣服當作想他的替代品嘛|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-01-11 02:37
贊助商連結

因為我很愛我公的味道....從認識開始就很喜歡嚕
現在他沒辦法陪著我..我跟他拿了一件衣服放在我的棉被裡面..只要晚上想他就醫直抱著睡覺..上面也沾了不少淚水 ..不過那種感覺好像他就在我旁邊..呵呵 好溫暖 

Facebook討論
dai 2005-01-11 04:06
我是還好....因為當兵前我們就住在一起了~!!
所以他身上和他衣服的味道~全都和我一樣~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
會啊會啊..
他要當兵的那一天..我在他家..要早他一歩回高雄
他說要不要拿一件衣服給我, 可以抱著睡
我就在他的衣櫃裡東挑西撿的
把一個小背包都裝滿了....裡面都是有他味道的衣服 
晚上睡覺的時候.. 還把他放在枕頭旁.聞著味道才睡著的...
而且回家的時候
我還把衣服放在背包裡(一個背包只裝一件他的衣服,因為怕他的味道不見了) 

到現在那件衣服還在我枕邊
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
pengun1kimo 2005-01-11 11:32
我也會耶!因為我覺得我公身上有一種獨特的味道。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q板小狐狸 2005-01-11 11:33
每天回到家 就穿他的衣服 睡覺 吃飯 上網 看電視
感覺 就像他陪著我一樣^^

久了 衣服都不止是他的味道了 還有我的味道 哈哈 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小希 2005-01-11 12:04
會ㄝQQ
不過只維持了一陣子= =|
專精那個時候我就跟他拿了一件迷彩內衣~
抱著睡哩!!
不過有一次被我媽咪拿去洗~_~
害我生氣了超久!!
小百身上的獨特味道~我超愛的拉!!男人為的代表~CCC
但是後來他覺得~我應該要習慣了阿兵妹的生活啦!!
回駐地就把我拿回去了~因為他說他的迷彩內衣不夠了>"<
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

2個孩子的媽 2005-01-11 12:42
ㄟˊ~~
大家都會阿~~
我不會ㄝ~~
也許是因為我和公的床和枕頭還有被子就有公的味道了吧~~
所以衣服到是沒用過~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
kittyling 2005-01-11 13:09
我也不會..
我頂多看看我們一起去玩的照片..然後想他而已
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部