回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大湖採草莓 ( 兵妹貼...

大湖採草莓|

作者:kittyling|積分:662|金幣:500元| 註冊:2004-07-18 發表: 2004-12-29 22:42
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片

前些日子和家人還有公去大湖採草莓...
還真貴丫.一公斤要120元...

上次去三義採草莓一公斤也才70元..

大湖草莓真貴... 

Facebook討論
green701015 2004-12-29 22:47
我沒去採過草莓咧~~~
我想應該很好玩吧!!!
1公斤要120元~~還真是不便宜丫!!!
有比三義的好吃嗎?

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
kittyling 2004-12-29 22:55
大湖草莓我是沒吃到啦.因為直接提回他家送他家人吃了...

現在是草莓的盛產期呢..如果大家覺得大湖的太貴.

可以考慮利用二月至四月間..去三義山上採...也可以順便去勝興車站.

龍騰斷橋走走唷!!還有鯉魚潭^_____________^
93-10-25 入伍日(颱風天)
93-10-27 成功嶺新兵夏令營
93-12-01 中壢通校受訓
94-02-05 受訓結束→調至成功嶺902旅
94-07-08 下基地(岡山嘉興營區)
94-09-20 基地訓結束(回成功嶺)
您的服役期滿日期是: 2006年1月27日
今天是2006年1月21日 ,是您入伍的第454天
距離退伍還有 6天, 也就是593785秒 ,經過了98%
恭喜進入待退期
baby375 2004-12-30 00:40
去年的寒假就有和dear和他的一群好友們去三義採草莓哩!

採完草莓到勝興車站的山中傳奇還是什麼的~~忘嚕店名
體驗客家文化的擂茶!~~還好男生多…都是男生在擣哩! 

那時還有請那兒的店員幫我們洗草莓哩~~
但…草莓送上來時…最大顆的不見了< 那顆還是我採的哩>
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

mgrie 2004-12-30 00:41
嗯…上次去清境玩的時候,下山經過國姓也有好多草莓園…
我們也想去採的…可是,時間有點晚了!就沒有採了…真可惜!

嘿…看你們採的很認真唷!一定很好吃厚…
你們的合照也很甜蜜哦! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

kittyling 2004-12-30 00:48
南投國姓鄉的福龜村也有種草莓
在中潭公路上^_^
我住的地方在草屯..但還沒有去過福龜採草莓^___^
今天過年到是可以考慮去看看^__________^
恭喜進入待退期
opera 2004-12-30 02:41
我是沒採過啦∼∼∼不過很愛吃草莓就是了 
但是草莓很容易爛掉耶∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
kittyling 2004-12-30 09:19
sunpt15那你不是是朝科大的嗎^________^
採草莓蠻有樂趣的啦!只是那一天我家人也有去...
我媽他們採很快..他們採了半籃...我才採不到十顆咧...
真是傻眼丫. 
恭喜進入待退期
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部