以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  大湖採草莓     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=18024)
--  作者:kittyling
--  時間:2004/12/29 下午 10:42:08
--  大湖採草莓
按此在新視窗瀏覽圖片

前些日子和家人還有公去大湖採草莓...
還真貴丫.一公斤要120元...

上次去三義採草莓一公斤也才70元..

大湖草莓真貴... 
--  作者:green701015
--  時間:2004/12/29 下午 10:47:08
--  
我沒去採過草莓咧~~~
我想應該很好玩吧!!!
1公斤要120元~~還真是不便宜丫!!!
有比三義的好吃嗎?
--  時間:2004/12/29 下午 10:55:58
--  
大湖草莓我是沒吃到啦.因為直接提回他家送他家人吃了...

現在是草莓的盛產期呢..如果大家覺得大湖的太貴.

可以考慮利用二月至四月間..去三義山上採...也可以順便去勝興車站.

龍騰斷橋走走唷!!還有鯉魚潭^_____________^
--  作者:baby375
--  時間:2004/12/30 上午 12:40:10
--  回復:大湖採草莓
去年的寒假就有和dear和他的一群好友們去三義採草莓哩!

採完草莓到勝興車站的山中傳奇還是什麼的~~忘嚕店名
體驗客家文化的擂茶!~~還好男生多…都是男生在擣哩! 

那時還有請那兒的店員幫我們洗草莓哩~~
但…草莓送上來時…最大顆的不見了< 那顆還是我採的哩>
--  作者:mgrie
--  時間:2004/12/30 上午 12:41:03
--  
嗯…上次去清境玩的時候,下山經過國姓也有好多草莓園…
我們也想去採的…可是,時間有點晚了!就沒有採了…真可惜!

嘿…看你們採的很認真唷!一定很好吃厚…
你們的合照也很甜蜜哦! 
--  時間:2004/12/30 上午 12:48:20
--  
南投國姓鄉的福龜村也有種草莓
在中潭公路上^_^
我住的地方在草屯..但還沒有去過福龜採草莓^___^
今天過年到是可以考慮去看看^__________^
--  作者:sunpt15
--  時間:2004/12/30 上午 01:42:03
以下是引用 kittyling 在 2004/12/30 上午 12:48:20 的發言:
南投國姓鄉的福龜村也有種草莓
 在中潭公路上^_^
 我住的地方在草屯..但還沒有去過福龜採草莓^___^
 今天過年到是可以考慮去看看^__________^

呵呵~~~不過和水果攤一盒100比好像又超便宜的厚..哈
而且因為採草莓又多了一比甜蜜回一值得值得..你們甜蜜蜜呢...
你住草屯^^我在霧峰讀書呢^^ㄏㄏ
隔壁鄰居耶呵呵

--  作者:opera
--  時間:2004/12/30 上午 02:41:12
--  
我是沒採過啦∼∼∼不過很愛吃草莓就是了 
但是草莓很容易爛掉耶∼∼ 
--  時間:2004/12/30 上午 09:19:53
--  
sunpt15那你不是是朝科大的嗎^________^
採草莓蠻有樂趣的啦!只是那一天我家人也有去...
我媽他們採很快..他們採了半籃...我才採不到十顆咧...
真是傻眼丫. 
--  作者:z08129
--  時間:2004/12/30 下午 12:48:55
--  
哇!看到妳們採草莓害我也好想採唷!
看了就好想吃唷!口水快流出來了

--  作者:sunpt15
--  時間:2004/12/30 下午 05:43:45
以下是引用 kittyling 在 2004/12/30 上午 09:19:53 的發言:
sunpt15那你不是是朝科大的嗎^________^
 採草莓蠻有樂趣的啦!只是那一天我家人也有去...
 我媽他們採很快..他們採了半籃...我才採不到十顆咧...
 真是傻眼丫. 

CCC我是第一屆健康管理學院的啦..ㄆ再舊省議會那附近...
離草屯比較近的那裡~~~哈
大人都很猛耶...眼明手快...
小時後和我爸媽去草採水果
也是大人採了一推...我還在挑..ㄆㄆ

--  時間:2004/12/30 下午 09:13:06
--  
嗯.我也常會經過健康附近呢
呵..因為我常走中投公路.呵呵.
--  作者:瀴瀴
--  時間:2004/12/30 下午 10:07:17
--  
哇....我去大湖採了2次草莓耶
我覺得好好玩唷 ^^
第一次採150元  第二次120元 @@"
我們也是12/26去的耶....

--  時間:2004/12/30 下午 11:44:18
--  
瀴瀴  妳也是26日去的丫.真巧咧...
--  時間:2004/12/31 上午 12:53:28
--  
草屯…呵!有我和公兩年的快樂回憶耶!
因為我公二技是在那唸書的唷!
--  時間:2004/12/31 上午 11:54:49
--  
mgrie你公不會是唸南開的吧..^__________^
--  時間:2004/12/31 下午 12:57:57
以下是引用 kittyling 在 2004/12/31 上午 11:54:49 的發言:
mgrie你公不會是唸南開的吧..^__________^

是啊!他是南開的…
雖然草屯沒像台中這麼熱鬧…可是,公一直都很喜歡那唷!
他到現在也還是會一直唸…好懷念在草屯的日子哦!
--  時間:2004/12/31 下午 07:35:50
--  
那你公是那一系的丫.
我和我公都是資管系的咧.
--  時間:2005/1/1 上午 12:57:27
--  
我公是電子系的唷!
而且我和公也常常去南開打球的說…
--  時間:2005/1/2 上午 01:58:00
--  
電子系的唷..
我也有認識電子系的咧..
--  作者:小婷
--  時間:2005/1/3 下午 03:23:49
--  
你們要是去大湖一定會經過我跟小猷的家ㄟ∼∼因為我們住的地方上去大湖10幾分鐘吧!!

公館也很好玩拉∼∼
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部