回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]他回娘家旅行照...

[原創]他回娘家旅行照照~~~*|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2004-12-13 00:05
贊助商連結

因為粉多張~所以我是放到相簿裡讓大家看~~

別嫌醜喔  

http://photo.pchome.com.tw/photos1.html?nickname=tintinlovearnold&s=s03&books_id=8&page=1

這次跟小猷是去~高雄的六龜泡溫泉拉~~ 

途中我們就回他的營區台南~回去看看他的那些弟兄~裡面穿便服的~都是比小猷晚退~不過小猷回去~也有些生疏感了~因為都退半年了~不過他們裡面的人也都還很想念小猷這位大紅人~之後我們就到南橫的寶來溫泉住一晚~裡面很多夜景的照片~我回家後~光弄紅眼就累死我了~只要晚上的都有紅眼............
後來隔天我們就去甲仙~玉井~麻豆~途中還去阿扁他家拉~~~看到有點熱鬧我就跟小猷下去了~雖然不是很喜歡他~但是他家那邊的冰很讚    還有凌角酥很好吃~
接者又去麻豆的碗稞蘭吃碗稞~沒多久他一個住新營的班長來找我們去麻豆喝咖啡~不錯喝拉~
回程之後我們就去彰化的鹿港小鎮~因為有地圖所以就又去~~摸乳巷~龍山寺~天后宮~之後因為我們回家的時候是走西濱快速道路~誤打誤撞的情形下~我們走到他以前的營區"台中-圳堵"~就覺得很巧~真的是回他娘家之旅~當過兵的地方都回去過.........很好玩拉!!不過也是大失血~這個月我要省一點囉   

[本貼已被 作者 於 2004年12月13日 13時30分03秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2004-12-13 18:54
去了很多地方厚!也拍了不少照片粉讚唷!
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

opera 2004-12-13 22:57
拍了不少照片,真棒!有車車還是比較方便..
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
2個孩子的媽 2004-12-13 23:00
好好喔~~
感覺真棒~
小婷~你的眼睛真的好大喔~~^^
對了~
退伍後可以回營區裡面阿?
我一直認為一般人都不能進去的ㄝ~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
小婷 2004-12-14 14:33
以下是引用 2個孩子的媽 在 2004/12/13 下午 11:00:42 的發言:
好好喔~~
 感覺真棒~
 小婷~你的眼睛真的好大喔~~^^
 對了~
 退伍後可以回營區裡面阿?
 我一直認為一般人都不能進去的ㄝ~~

可以去會客阿~~~因為現在小猷他們的營區~是自己人站大門~本來我們還直接想把車開進去的呢!!

要是留營的話就可以去會客~只是有些不能進去只能再會客室吧!!
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

不能承受的感動 2004-12-15 00:01
哇哇哇~~婷妹~~
你們玩囉好多地方唷~~!!
我想一定很開心吼!!!!
呵呵∼幸福捏!!
水的啦~~^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
pauline 2004-12-15 19:16
讚讚讚
很讚的照片喔
幸福捏

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

erin 2004-12-15 23:49
婷妹~
照片都很漂亮呦
風景粉棒耶   尤其是南橫的
感覺妳住的飯店很美耶
夜景照起來不賴說
感覺有點像我之前去普吉島的一個飯店
超漂亮的 
☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
一個人要獨立真的很不容易
為了你我會努力
只希望你在軍中一切都好

☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°﹒
   ●  ●/
  /■\/■
   /\  /\
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部