回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]為愛走天涯∼(...

[分享]為愛走天涯∼(下)|

作者:ida190920|積分:1862|金幣:0元| 註冊:2004-07-29 發表: 2004-11-23 22:31
贊助商連結

不要難過了...
分離是為了期待下一個相逢...

馬山還在修阿...
我十月份去也是不能去...
不過真的很多地方在積極整修...
金門新酒廠也是.....
其實去金門光觀的人真的滿多的.....
看著你的文章...跌入了十月去眷探的回憶.....
也好想我男朋友喔!!>"<

我也在期待他的返台假....

一起加油吧!! 

Facebook討論
Q板小狐狸 2004-11-23 22:52
好想 去~
可是我北鼻說 他也不可能常讓他爸媽過去金門呀  =   =
嗚~~ 
看來 這種三天兩夜 是很難了吧~~對我來說~~
我能期待的就是每個月 找一天他島休時過去陪他 還有他三個月放一次的返台假囉 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pengun1kimo 2004-11-23 23:14
看了你的文章,讓我想到10月份去金門眷探看公的種種事,
那時要回台灣時,也跟你一樣捨不得將公的手給放開,公也很想跟我們一起返台,但並不行。
不過我公明天就要返台了,我終於又可以見到我最愛的公了。 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrychiu 2004-11-23 23:51
我也要把我北鼻打包讓你帶回來...
我12/11要為愛走天崖囉...期待見到北鼻那一刻....
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

chrisculor 2004-11-26 09:51
你們的行程好豐富哦....
金門之前和家人去玩過...國中的時侯
那裡的風景滿美的...不過大都是人造的!!
都是阿兵哥的功勞哦....^^

最後看你們玩得這麼開心又得分離...自己也覺得捨不得呢><
希望你公能快點放假回來找你...

pengun1kimo 2004-11-26 12:12
我公跟我說他們現在已經不用考3000及拉單桿了,所以比較沒那麼操。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部