回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]為愛走天涯∼(...

[分享]為愛走天涯∼(上)|

作者:chrisculor|積分:1850|金幣:440元| 註冊:2003-10-08 發表: 2004-11-23 10:41
贊助商連結

呵~~看你形容的樣子~~
也想到自己...在飛機上往下看的樣子...好懷念哦
也感染到你興奮的心情了耶^^
而且金門的跑道比較特別哦...飛機要轉彎之後才能下降~~
很期待你的續集哦~~

Facebook討論
Q板小狐狸 2004-11-23 14:54
我坐飛機不敢往下看=   =我會腿軟~ 
我也好想飛去金門看我北鼻~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ida190920 2004-11-23 19:12
看著你寫的...有一種自己也在飛機上的感覺...
或許因為自己也有去過吧!!
真的很能體會你說的一字一句....
寫的很棒.....期待你的續集喔!!
但是....看著看著...也好想我男朋友喔!!..也好想過去看他....
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

☆小羽☆ 2004-11-23 20:17
哇~~好好唷~~^^  而且妳也很勇敢哩~~
嘿~我他好想去小金門看我的公唷~~~ 
別讓我傷了心才說不是故意
用行動來證明你的決心
不要再說說而已
我想要的不只是 Sorry...

期待看到你的成長與進步
我們一起加油吧
Q板小狐狸 2004-11-24 12:36
以下是引用 最愛小牛 在 2004/11/23 下午 08:39:39 的發言:
以下是引用 Q板小狐狸 在 2004/11/23 下午 02:54:29 的發言:
 我坐飛機不敢往下看=   =我會腿軟~ 
 我也好想飛去金門看我北鼻~ 

小狐狸∼
 呵~小飛機起飛跟降落時真的還滿不穩的 
 心動就要行動囉!!妳家baby跟我家baby是同單位的嘛!
 今天晚上我baby跟我說~過年時,如果沒有放到返台假的人,會點放五天假,那時妳能去找他囉!!
 不過那時金門會更冷了,我是覺得找他家人幫他辦眷辦啦!!因為我覺得利用星期日的島休去找他,
 時間真的有限,之後他們要開始站哨了,更沒時間了吧… 

真的嗎@@我北鼻和你北鼻同單位的呀??那請你北鼻好好照顧我北鼻囉>"<
我北鼻還是小菜菜咧~>"<
我北鼻好像第一返是農曆年那時候耶QQ"好像啦 我也不清楚~~
對呀 更沒時間>"<唉 見面的日子 遙遙無期~~唯有心相繫~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q板小狐狸 2004-11-24 23:29
我北鼻是二營二連@@你北鼻呢??

Q板小狐狸 2004-11-24 23:43
哇好近~降子會認識嗎@@?

Q板小狐狸 2004-11-25 09:28
說不定認識耶@@"但是我北鼻 我不知道他在裡面 會不會很靜=   =
他是一個很不容易被發現的人=  =哈哈哈 他常說他是一個路邊掉了的100元 好不容易被我撿到了  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部