回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 高血壓好像很難通過 ( ...

高血壓好像很難通過|

作者:magicpin39|積分:9|金幣:0元| 註冊:2004-09-08 發表: 2004-11-23 00:16
贊助商連結

而且好像真的很少人因為高血壓而免疫
不是指要達到標準就可以過嗎?
他還有什麼可以刁難的其實我不懂   @@"
之前有版友提到  "心跳不正常量出ㄉ血壓無法確定對不對"
所以醫生對量出來的數據還會不滿意喔
是不是每家醫院都這麼嚴
應該不置於吧
有沒有推薦到哪家檢查比較好?
謝謝∼∼∼

Facebook討論
丫凱 2004-11-23 00:32
高血壓確實沒遇過免役的(也有可能比較少人申請這方面複檢),所以也無從推薦那間醫院比較好喔!

[本貼已被 作者 於 2004年11月23日 00時33分19秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

whale 2004-11-23 12:07
請問你說醫生 針對心跳作出疑問 是哪家醫院

不然妳怎麼知道會有這些問題 請問一下 

我也有遺傳性高血壓 想去複檢

雖然知道機會不大 但想試試  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

magicpin39 2004-11-23 13:53
以下是引用 whale 在 2004/11/23 下午 12:07:41 的發言:
請問你說醫生 針對心跳作出疑問 是哪家醫院
 不然妳怎麼知道會有這些問題 請問一下 
 我也有遺傳性高血壓 想去複檢
 雖然知道機會不大 但想試試  

我是從之前文章看到的
你可以參考一下
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=5670
很多東西我也還很疑惑

不過之前看依些別的文章
好像慈濟醫院對體檢的人都不錯

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

whale 2004-11-23 14:04
我該怎麼跟你聯絡呢 不然我們可以一起討論

因為我好多不是很了解 有各伴問總是比較好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部