回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]如果妳發現的話...

[討論]如果妳發現的話會怎麼做呢?|

作者:bruceabl|積分:1515|金幣:3877元| 註冊:2004-06-23 發表: 2004-11-19 11:28
贊助商連結

嗯∼∼這是我在無意中想到的問題。假如各位小姐們無意中知道了,你的男友在同梯或學弟的眼中是很會欺負人和電新進人員的人,請問妳會有什麼感覺呢?

Facebook討論
小希 2004-11-19 11:32
會問清楚到底是真的假的吧...QQ
也會問他問什麼要這樣做吧...
這個問題有點難ㄝ... 
至於之後接下來...
我應該會盡我最大的力量去說服他不要在這樣做哩!!
如果講不聽又沒什麼解釋的空間...那我想這種男人也要好好考慮一下他的心理狀況哩
呼...不過我想我男朋友是不會這樣的拉!!
CCC...因為每次出去好像都聽到好的消息 
與有榮焉!! 
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

2個孩子的媽 2004-11-19 11:43
如過是我我會很難過且跟他溝通吧~~

但還好我家阿璋他在朋友眼中還算不錯~~

而且他心超軟滴~~

看見其它學弟被欺負他會覺得很可憐~~

所以他一直跟自己說~~

因為自己曾經被電的很慘

所以他不會用同樣的方式對待學弟

它對每個學弟都很好~~

也因為這樣還曾被學弟以為有學長可以靠

所以之後有點囂張~

遇到這樣的情形阿璋頂多只會少對他好~~

但不會從此就欺負他~~^^
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
Q板小狐狸 2004-11-19 11:55
如果是的話 我覺得我要好好考慮這個人了
看他是什麼心態降子對學弟?是暴復心態 還是學弟白目
他如果是報復心的話 那我可能不會再和他在一起吧 以後我做錯什麼事 他是不是要報復我呢?
如果是學弟白目 那就勸勸那個學弟不要太白目 不然連我都想打他= =

我北鼻不是這種人 他是那種 自已做自已的事的人 不過 他還菜啦 未來很難說的
像我哥也是菜的時候被電到快瘋掉的 可是我哥老了也是自已做自已的 不會去欺負學弟 蠻照顧學弟的~
我哥還為了學弟和班長鬧翻過@@"呵呵
希望 姐妹們的公 都不要欺負菜兵 因為我北鼻很菜>"<而且 大家都不欺負菜兵的話
以後菜兵的女朋友 和家人 才不會太擔心呀 降子不是天下太平嗎~
但是有一種人 太白目的 =    =那種例外~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2004-11-19 13:00
要看是學弟怎樣吧!!總部能說學弟白木都不管的吧!!
這樣的話...我會覺得他們那些學長很沒用!!
我男友他們之前一群人玩兵...沒辦法...新兵天到不行!!
不玩他的話...都給你裝傻!!白木...擺爛!!
不過蠻狠的一次就是...拿8張電話卡...
叫那個人夾在手指頭的指缝...夾10分鐘...
樣子看似簡單...其實手很酸!!
如果掉下來一張...就多站5分鐘!!
晚點下去後...就開始玩...
如果那個人全掉...就沒有自己的時間!!
但是比較好的學弟...他們也都會很挺他們!!
有事...他們也會出面幫忙橋!!
所以人家才會常說...新兵...進去啥事情都要自己做好!!
只要不白木...不擺爛...人家都不會怎樣!!
當然...要會看人家的"眼色"!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小婷 2004-11-19 13:48
我會先問小猷怎麼會常常電人~~如果他告訴我是裡面的士官跟學弟都很白爛的話~~那我就不會說什麼~~
像小猷要退伍的前2~3個月~就有個自願役的士官很白爛~就被小猷從寢室罵~而且都還罵三字經連大家都從很遠的地方聽到~可是真的是他白木~東西不弄好~自以為是自願役就擺出那架式出來~被電活該!!

我想應該姊妹們都會多少了解自己男友的個性~所以要是有人這麼說~~自己也會先做判斷
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

mgrie 2004-11-19 14:43
我會先問問他為什麼會這樣對別人…
看看那個人是不是很白目!如果是這樣我也會不說話…
不過公他都是對人很好的啦!還常常買吃的請同梯和學長、學弟
可是他一開始進去就有一個學長就對他很兇…而那個學長也是「顧人怨」
其他的學長也都不會這樣還很照顧公!還有學弟會幫公洗餐具…
他常常覺得為什麼我對人家好人家也不能這樣對我呢?
我也只能開導他…一種米養百種人!不可能每個人都是好學長的…
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

米樂娃 2004-11-19 14:54
嗯~~我也是覺得要看學弟的心態和行為吧…

如果白目又愛裝的天兵…誰有耐心啊!

我是主張要狠一點的啦!(不好意思,以前混過…)

不然學長是當假的哦!

我是覺得懂的自動自發的有腦帶的人…

當然會被喜歡被接受…如果是一開始就擺爛…

大家搶著釘吧!

我家的公心態跟我不太一樣…

他也是善良派的,他有什麼事都會攬下來自己做…

因為他覺得自己還要學習,不然都丟給學弟做…

之前的有些不好的學長都不願意教…所以他告訴自己一定會熱心的教學弟…

好一點的學長都看不過去,我也看不過去…

幹嘛那麼辛苦啊!不然要倫 理幹嘛…

要學長學弟制幹嘛~~公都笨笨的…不能偷懶一下哦! 

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部