回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 妳們曾經想過"...

妳們曾經想過"測驗"妳公嗎!|

作者:avonsn|積分:9|金幣:92元| 註冊:2004-08-21 發表: 2004-11-18 13:16
贊助商連結

這樣不知道會不會很小人...
但是聽說很多不安的女生都會這樣
....最誇張的
我有聽過
有人叫自己好朋友去釣自己老公的
看他會不會變心....= =(不太好吧!等一下真變怎麼辦)
或...用匿名去網上跟自己的他交友
..也可能自己用匿名寫信給公公
或故意給他製造可以使壞的機會.....

想知道有人曾經想過嗎!?
還是已經付出行動的...

我以前曾經想過...上網匿名去他愛玩的"網遊"釣他
誰叫他...那陣子電腦當成了大老婆....

Facebook討論
小雅 2004-11-18 13:26
完全沒想過,
因為我覺得是互相信任才在一起的,
既然懷疑不如分了算,
反正這樣玩弄不好也是分,
而且挺幼稚無聊的,
我和公都非常討厭這樣
有你的日子每一天都覺得幸福
瀴瀴 2004-11-18 13:31
沒想過...這..蠻無聊的 @@"
且叫好友去測試..假戲真做怎辦??
這讓我想到MISS杜十娘那部電影...
女人都愛爲未來做假設的推斷...
男人卻認為這很無意義....

等待幸福藍寶石^^~~

米樂娃 2004-11-18 13:36
其實心裡會想做做看~~

因為我真的沒有安全感…

不過,又沒有膽子做…

要是被發現了,我想我跟公就不可能在一起了…(公一定會粉生氣粉生氣)

等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
米仔 2004-11-18 13:37
前幾天聽同事說,她有個朋友…
跟男生在一起3年多了...
但中間曾因為男生出軌而分分合合...

前陣子合好了之後,女生發現男生迷上網路交友聊天室...
而且手機裡還出現曖昧的簡訊等等...
所以女生就上了那個交友網站...化身百貨公司專櫃小姐....
正好符合男生的口味...去釣她自己的男朋友!!!!

後來這個男生一直要約百貨公司專櫃小姐出去玩!!
還跟女生說他沒有女朋友...等等等之類的......
竟然......還問女生想不想要一夜情????

我不認識這個女生...因為她是同事的朋友....
不過我覺得她的心臟很強......也很可悲...
同事說,之後她朋友也答應要跟自己的男朋友見面...
約在SOGO門口......
可是女生不曉得手機就算鎖碼了發出去的簡訊還是會有電話顯示!!
事情就曝了光......男生竟然惱羞成怒......說…
「再玩嘛!!再玩嘛!!!這樣很好玩是不是????」
惱羞成怒的男人最可惡!!!!!還動手打了女生.....

可是同事說...女生最後還是原諒了男生......
真的符合「愛到卡慘死」這句話!!!
其實,有時候等等也好
不只是為了等驀然回首的一個他
等的還有自己∼等一個在時間裡漸漸成熟的自己
avonsn 2004-11-18 13:39
以下是引用 米樂娃 在 2004/11/18 下午 01:36:49 的發言:
其實心裡會想做做看~~
 因為我真的沒有安全感…
 不過,又沒有膽子做…
 要是被發現了,我想我跟公就不可能在一起了…(公一定會粉生氣粉生氣)

嘿ㄚ...我也沒膽
怕他最後翻臉
所以都只限於想想
...到現在都還沒做過呢...
>o<誰叫老公生氣超可怕...
抖...抖抖

[本貼已被 作者 於 2004年11月18日 13時43分12秒 編輯過]

*等待在屁屁馬公的*小A*
不管你是不是在身邊^^*
不管 當我想你的時候你是否感覺到
就算今天的...天空沒有你那的星星
在滿天繁星下的你....只要記得乖乖努力著
我永遠在你熟悉的地方等你回來...等待想念的你
cherrychiu 2004-11-18 14:17
這.....有點無聊ㄟ....我沒想過啦...
而且...我北鼻一定會氣炸的...
還好...他不愛搞網路交友.....
他ㄉ女生朋友也不多....就那幾ㄍ我都知道ㄉ....
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

2個孩子的媽 2004-11-18 14:45
沒必要吧~~

到時知道對方有意亂來不是很多餘嗎?

信任比較重要
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部