回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][原創]妳黏他...

[討論][原創]妳黏他…還是他黏妳呢?|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2004-11-05 14:20
贊助商連結

同學們都一直覺得我很黏公…
可是我到是覺得還好啊!我又不是24小時都跟在他身邊的人…而且我們從交往到現在也都是一個星期見一次面啊!所以說…我想應該是因為我們從交往到現在習慣每天給對方至少一通電話吧!可是不是情人之間不是都會這樣嗎?
我每次問公…他都告訴我…他很喜歡我這樣的黏他!如果沒這樣他還不習慣勒… 

各位呢?是公比較黏妳還是妳比較黏公呢?

Facebook討論
我覺得是我比較黏公吧~
像明天準備要去高雄找他
都是我提的~
他要下三軍前一去47天~我都會哭
可是都沒看公會哭~
~感覺好像我較黏較依賴他

唉~常常都會想這樣會不會不好呢???
可是就是會忍不住~看到人就抓住~(我是章魚)~~
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
無尾熊娃娃 2004-11-05 14:55
一開始我覺得他比較黏我..
以前在學校時..如果都有空堂..就會到電腦教室見面..或是中午吃午餐..
後來我覺得我比較黏他..
後來畢業後..彼此有時間才見面..約兩到三個禮拜見一次..
因為有點小遠距..(台北到新竹)..
不過每晚睡前都有講電話..^^..
上輩子  我是無尾熊 你是尤加利樹 
因為抱不夠  所以這輩子要再繼續抱  你問我要抱多少才夠
大笨蛋老公    你讓我抱一輩子都不夠
z08129 2004-11-05 15:31
我們應該是互相黏吧!~~`
他放假的時候會希望我回家陪他
或者是計劃出去玩
而我從屏東回台北的時候大陪份的時間都是陪他
如果大約要三星期以上才能見面
彼此就會非常的難過啊
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

瀴瀴 2004-11-05 15:40
我比較黏他吧...
因為有他 我都不想跟朋友出去了...
但他不會...
所以我比較黏一點....
我們也是每週見面...然後每天至少一通電話ㄚ...
情人不是這樣的嗎... 
等待幸福藍寶石^^~~

kelly 2004-11-05 15:54
從一交往到現在
我覺得他比較會黏我耶
而我是不敢想像會失去他

我不喜歡兩個人成天膩在一起,會煩

[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
2個孩子的媽 2004-11-05 16:28
以前我非常黏我公~~
但他覺得太黏不好~~
所以我把黏他的壞習慣改掉囉~~
反而改掉後覺得相處的更好吧~~
太黏的話~~久而久之就會覺得失去新鮮感吧~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
ocean01 2004-11-05 18:02
我覺得都互相黏耶!!
他放假就會想跟我見面,而我也是!!
電話也是每天一定都要有一通~所以很難分出勝負! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部