回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我和親愛的照片 (...

[分享]我和親愛的照片|

作者:green701015|積分:433|金幣:0元| 註冊:2004-10-01 發表: 2004-10-22 00:07
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片
這是我們剛交往時去墾丁拍的...

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片
今年6月去花蓮海洋世界玩玩....(門票真不是普通的貴丫.)按此在新視窗瀏覽圖片
親愛的說這張像二個小朋友一樣....

你們覺得,我們二個像70年次的嗎? 

贊助商連結

Facebook討論
不哭並不代表堅強 2004-10-22 00:53
像啊~
我覺得很不錯喲!
我之前也有去過花蓮海洋公園,我覺得不錯玩喲~
你們有夫妻臉耶~ ~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mabel 2004-10-22 01:04

你們倆長的好像

妳的另一半,長的好秀氣

第一張,我還以為是兩個女生

95% ← 向前邁進 

小櫻 2004-10-22 01:18
給它粉陽光喔∼ 

退

不能承受的感動 2004-10-22 01:48
你們是70年次的~~@@
真的看不出來捏~~!!
超孩子臉的啦~~!!
而且你們真的蠻像的喔~~!!
幸福啦~~!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
b612littleprince 2004-10-22 09:00
我也覺得你們兩個很像呢!
也看不出來是70年次的哦!
(那安呢!@@明明我家那個也是70年次的...怎麼像個老頭哩><")
呵~你們...天生麗質啦! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

sandy 2004-10-22 23:15
你們兩個真的超像的啦~
超級夫妻臉
我要跟網網一生一世~我們會很幸福的~
green701015 2004-10-22 23:20
有你們降肯定

我想我和他一定是天生一對嘍    

大家也要和我們一樣甜蜜蜜的哦

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部