回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 這一天是幸福地 ( 兵...

這一天是幸福地|

作者:不哭並不代表堅強|積分:1836|金幣:535元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-10-21 14:32
贊助商連結

這一天我和我公去提前慶祝他的生日喲!
這是一家很特別的店,我公一進去還以為走進了"停車場" 
不過、 、 、、他很覺得很特別與感動喲~ 

[/COLOR][/ALIGN]按此在新視窗瀏覽圖片

他酷酷地,不過這個照照很特別因為可以照到全車喲!

按此在新視窗瀏覽圖片

各位姐妹們,終於看到我公笑囉~不錯唄~ 

按此在新視窗瀏覽圖片

這是我們最後走的時候所照地,我只能說太贊了啦~ 

還有後續喲~ ~等明天喲~

[ALIGN=right][COLOR=#000066][本貼已被 作者 於 2004年10月25日 19時54分16秒 編輯過

[本貼已被 作者 於 2004年10月25日 19時58分40秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
kelly 2004-10-21 14:55
這個地方是不是在天母的中山北路七段上啊??
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
不哭並不代表堅強 2004-10-21 14:59
kelly~
          對喲~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kelly 2004-10-21 15:14
哈..還真被我猜中哩
假日那家店都爆滿了人耶
有一次跟公本來也是要進去的
就是因為滿滿都是人就放棄了
裡面的擺設如何啊?餐點呢?是否好吃!
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
b612littleprince 2004-10-21 15:46
哇~感覺好讚哦!
在台北哦?呃~我和beau哥,對台北都不熟???也沒在台北好好的玩過耶!><"
他弟老叫我們去玩~等他再有長假吧! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

ching1227 2004-10-21 15:50
那家店看起來很讚吶~
裡面的餐點也一定很讚吧??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不哭並不代表堅強 2004-10-21 16:01
kelly~
平常日人很少,裡面很不錯喲!
店的餐點是屬於義大利麵還有排類地,而且還有分全車與半車咧~

b612littleprince~
改天一定要來台北喲!台北有很多好玩的地方喲!

ching1227~
我與我公是覺得他們的餐點還好耶!
但店裡面很特別喲!

哇~看起來好特別喔
不過在台北~@~@~台北完全不熟
不然的話也好想去看看喔
餐點費用大約多少呢
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部