回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]空軍ㄉ學弟進來...

[分享]空軍ㄉ學弟進來簽到吧!!|

作者:阿維|積分:131|金幣:985元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-10-09 13:59
贊助商連結

想到現在ㄉ制度跟以前大不相同ㄌ雖然還剩102天在2天就破百ㄌ可是希望學弟們ㄉ抗壓性能強一點現在ㄉ我雖然以前菜ㄉ時後被老兵跟同梯ㄉ欺壓不過現在還是老神在在剩下102天不久就退ㄌ幹部都很少叫我做事ㄌ就算如果有也加個"拜託"兩個字...如果你們有問題我很熱意回答    

Facebook討論
midnight0610 2004-10-09 15:04
空752T....
目前營連訓結束...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

denniscl 2004-10-10 21:44
學長好.....我快要去當兵了....在新中
儀隊真的有那麼可怕嗎......大家都一直在恐嚇我
因為我大該有9成會被選進儀隊......
 ....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovejulie 2004-10-31 13:13
有戶抽一定要去辦...不然就等著去防警!!(除非你運氣好~~)
住北部戶抽一定到松山~~
中部好像是清泉崗..南部應該是去崗山~~
空軍的話..除了防警以外..其他的單位都算不錯了~~

midnight0610 2005-01-08 14:04
戶抽
就是戶籍地抽籤
不過我是52T
我們這梯戶抽都到防砲ㄟ

gospring 2005-05-13 11:57
各位學長好 我是剛進去14天的菜鳥761梯的
目前一些班長一值鼓吹我們簽志願役的~不知道好不好說
可以請問前輩們~如果專長是電腦通訊方面的話~又選志願役的 
會被選到哪個單位阿~班長都說 志願役的話 可以自己選單位~
而我住在嘉義~可以選水上機場嗎?? 請各位隻到的學長們幫我這個菜鳥解答一下?? thx

bd90043 2005-05-24 14:14
學長~請問一下~戶抽是去區公所辦理嗎@@??他有啥資格限制呢???麻煩學長說一下^^~

小米虫 2005-05-24 22:02
安安阿~
我家寶貝今天才剛去新兵受訓
ㄅ過他速抽到空軍~現在訓練地點在台南大內
很遠阿~~我是在台北...
我想請問一下 懇親第一ㄍ星期日可不可以去看他

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部