回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]Max也長大囉!!...

[原創]Max也長大囉!!|

作者:whiney靖|積分:546|金幣:506元| 註冊:2003-07-02 發表: 2004-09-16 17:59
贊助商連結

來貼一些Max的搞笑照= =
本來有五張的!!
可惜一天只能上傳四張^^"
第一張是Max剛出生時醫院拍的~
轉眼間他已經長的好大又好....肥== ==
他爸每次都扶著他的雙下巴說:安西教練..老爹老爹(有看過的人應該知道是灌籃高手= =)
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
荳荳 2004-09-16 19:32
哇~~好口愛唷

當媽媽想是即辛苦又感動的ㄅ,加油唷!!
不知道max的爸拔會不會和他吃醋咧?
生活重心移寶寶身上後,可別冷落了爸拔唷!
公是637T海陸~*
   四月中退伍、和公同為上班族的荳
一同等待屬於偶們的幸福^^~

良好的感情關係不會從天掉下來,要花力氣、要用心經營,要肯付出...還要許下承諾...~*
pauline 2004-09-16 19:55
小Max真是好可愛好可愛唷 

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

ocean01 2004-09-16 19:57
max的第一張照片好好笑喔!
想說為什麼要擺這麼多塑膠娃娃原來是聖誕樹阿!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ching1227 2004-09-16 20:02
MAX長大了不少~第三張max的eye閃閃動人~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ida190920 2004-09-16 20:20
寶寶好可愛喔!!
最後一張的旁白....好絕喔!!
但是Max的動作更絕... 
其實,每一個人的條件都是一樣的。

不管你有多好,都還有人比你更好。

你雖然做不到一個『最好的人』,

可是你卻做得到一個『對對方最好的人』。

不能承受的感動 2004-09-16 22:31
哈哈~~照片都好有創意喔~~!!
好想抱抱看喔~~!!^__^
我好喜歡最後一張~~!!
CCC~~^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
emma 2004-09-16 23:06
哈哈~兩個月的小朋友!最明顯的就是雙下巴跟肥大腿了!!
好喜歡他們胖胖的腿唷!!(咬下去一定很嫩!!((流口水中))

講到睡覺的姿勢....越怪越好笑的姿勢!
他們睡的越舒服...=.=|||

一起努力把小孩養肥肥養胖胖巴!!!
小波 兩個月 三個月 四個月 五個月
波波 三個月 兩個月 一個月 退伍!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部