回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問空軍防砲502營2...

請問空軍防砲502營2連在桃園大園的單位會很操嗎|

作者:midnight0610|積分:24|金幣:0元| 註冊:2004-09-04 發表: 2004-09-04 11:42
贊助商連結

請問防砲502營2連在桃園大園的單位會很操ㄇ
我目前還在屏東受專長訓
想知道後來下部隊會是怎樣的情形
先有個心理準備

Facebook討論
退伍弟兄~ 2004-09-08 12:15
你在加祿堂受訓ㄅ!那裡沒得用水!餐廳也沒空調!可以自殺ㄌ~建議你們用消防栓洗澡比較快!大園那沒有502吧?那邊防砲只有301營ㄉ喔~ 

[本貼已被 作者 於 2004年09月08日 12時29分07秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

midnight0610 2004-09-19 15:37
蛤....不會ㄅ...阿抽籤的時候長官就說...502營...1連在松山機場...2連在桃園大園...三連在陽明山...
我應該沒聽錯阿....
另外...沒錯..我是空752t的...目前在加祿堂....除了一次在本部連洗熱水外....其他都是在餐廳外的水龍頭洗露天澡....當溜鳥俠....好像要當到9月23日....才會脫離溜鳥俠...
桃園大園真的只有301營ㄇ...
那502營2連何去何從阿....
另外問一下....阿...駕駛兵好選ㄇ...
我想當駕駛兵學一下修車....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yeah233 2005-09-29 15:52
502~2連 在大園
301~1連 在台北大直 排部在內湖
301~2連 跟 4連 跟本部連<一推自認清高的人> 都在桃園 大園
301~3連 在新竹 空軍基地

302在台中
303在花蓮

反正防警部的 都很操

wanallen 2005-11-04 13:10
2連移到外埔ㄌ 因為我是本部連的

星光電電 2005-11-26 11:19
502營
一連在松山機場
二連在苗栗後龍外埔
三連在陽明山上

302各連全部都在台中地區
303各連也全都在花蓮地區

304幅員廣大
一連在新竹基地
二連在嘉義
三連在台東

下基訓的位置在
屏東枋寮佳錄堂
基訓為期三個月

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部