回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人考上指職軍官嗎? ( ...

有人考上指職軍官嗎?|

作者:牛姐|積分:26|金幣:0元| 註冊:2004-08-19 發表: 2004-08-28 23:26
贊助商連結

我是陸軍兵工的..........

Facebook討論
牛姐 2004-08-29 09:46
我是南部.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

牛姐 2004-08-29 10:09
你有MSN嗎老大....我的mikemike_love@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

netto_lin 2004-08-30 00:36
SORRY
我是空軍預士拉
我們空軍預官和預士
和你們一樣在9/6
在成功嶺一起受訓
認識一下

jacky7789 2004-08-30 07:09
我也是陸軍步兵-北區,我宜蘭人,有宜蘭人要一起去成功嶺嗎

牛姐 2004-08-30 17:46
我們住的都離台中好遠..我住台南呢..

jacky7789 2004-08-31 00:01
以下是引用 丹尼爾 在 2004/8/30 下午 08:11:42 的發言:
以下是引用 jacky7789 在 2004/8/30 上午 07:09:31 的發言:
 我也是陸軍步兵-北區,我宜蘭人,有宜蘭人要一起去成功嶺嗎

你是宜蘭人呀~我也是耶!我該不會認識你呀,之前宜蘭報名人不是很多!

你是體檢和報名時都遇到我的人嗎???? 你體測那天是不是你姐和你姐的兒子也有來還有你媽,而你姐住桃園的那位仁兄嗎??????如果是的話 留一下聯絡電話嘿

tim0527 2004-08-31 02:07
[b[size=4]]我是9月1日人五   空軍的指軍 不一定我們會在成功嶺相遇 
但是要人五 前 我都高興不起來 哇哇 心悶悶的[/size]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部