以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  有人考上指職軍官嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=13480)
--  作者:丹尼爾
--  時間:2004/8/28 下午 07:03:08
--  有人考上指職軍官嗎?
我考上指職軍官了,九月六日就要去受訓囉!這邊有人考上嗎???
--  作者:牛姐
--  時間:2004/8/28 下午 11:26:40
--  
我是陸軍兵工的..........
--  時間:2004/8/29 上午 02:46:04
--  
你好牛姐,我是陸軍步兵的,你志願選哪裡,我選北部你呢?
--  時間:2004/8/29 上午 09:46:21
--  
我是南部.....
--  時間:2004/8/29 上午 09:47:32
--  
不知道還有沒有也是指職軍官的朋友!怎麼人數這麼少!
--  時間:2004/8/29 上午 10:09:40
--  
你有MSN嗎老大....我的mikemike_love@hotmail.com
--  作者:netto_lin
--  時間:2004/8/30 上午 12:36:45
--  
SORRY
我是空軍預士拉
我們空軍預官和預士
和你們一樣在9/6
在成功嶺一起受訓
認識一下
--  作者:jacky7789
--  時間:2004/8/30 上午 07:09:31
--  回復:有人考上指職軍官嗎?
我也是陸軍步兵-北區,我宜蘭人,有宜蘭人要一起去成功嶺嗎
--  時間:2004/8/30 下午 05:46:59
--  
我們住的都離台中好遠..我住台南呢..
--  時間:2004/8/30 下午 08:11:42
以下是引用 jacky7789 在 2004/8/30 上午 07:09:31 的發言:

你是宜蘭人呀~我也是耶!我該不會認識你呀,之前宜蘭報名人不是很多!
--  時間:2004/8/31 上午 12:01:57
以下是引用 丹尼爾 在 2004/8/30 下午 08:11:42 的發言:
以下是引用 jacky7789 在 2004/8/30 上午 07:09:31 的發言:

你是宜蘭人呀~我也是耶!我該不會認識你呀,之前宜蘭報名人不是很多!

你是體檢和報名時都遇到我的人嗎???? 你體測那天是不是你姐和你姐的兒子也有來還有你媽,而你姐住桃園的那位仁兄嗎??????如果是的話 留一下聯絡電話嘿
--  時間:2004/8/31 上午 12:34:25
--  
不是~我是報名第一天就去了,跟我去的是我媽!我應該是第四個報名完的,因為我的準考證上是4號,你呢?
--  作者:tim0527
--  時間:2004/8/31 上午 02:07:20
[b[size=4]]我是9月1日人五   空軍的指軍 不一定我們會在成功嶺相遇 
但是要人五 前 我都高興不起來 哇哇 心悶悶的[/size]
--  時間:2004/8/31 上午 03:34:11
我准考證是2號
--  時間:2004/8/31 上午 09:46:05
--  
那我可能看過你唷!!呵呵!!~~~我知道你在說誰了,但是那個不我,不過我們報名的時候應該是有見過。
--  時間:2004/8/31 上午 09:59:16
我也大概知道你是誰,你那時應該看到我和他在聊天ccc
--  時間:2004/8/31 上午 10:55:08
--  
tim0527是空軍指軍唷
我也是也
--  時間:2004/8/31 下午 01:15:54
--  
大家都考上了,不錯唷~~一起好好加油了,不然這次招的人還真是少呢!能考上的都是精英了!
--  時間:2004/8/31 下午 09:07:27
--  
祝大家...入伍.分科..都能all pass....順利任官...不要被退訓..加油
但也有人是自願退訓的.大家要加油呢.要忍.謝謝大家
--  時間:2004/8/31 下午 09:40:39
--  
請問一下有人知道進去這二十週都是在做什麼呢?還有入伍、分科的考試是什麼,有誰可以告訴我一下,讓我有心裡準備,謝謝!
--  作者:tim0527
--  時間:2004/8/31 下午 10:39:36
--  
netto-lin good luckly to you and me  
我們空軍在9月1日就要報到了  什麼時候上成功嶺你知嗎
--  時間:2004/8/31 下午 11:02:41
--  

報到後
要一直在航技待到6號
這時才要上台中
這5天是適應週
不能回家
東西都準備好了嗎
明天有看到你再說吧
我叫銘輝