回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]靠唄...28T...

[討論]靠唄...28T徵集令來囉...還沒心理準備 = =a 本來以為要等很久哩|

作者:awooawoo|積分:6|金幣:0元| 註冊:2004-07-18 發表: 2004-08-09 15:24
贊助商連結

大家好阿~~~今天早上我收到 28T (8月26號) 的徵集令囉 ~~~ 被通知去鄉公所拿的...我PO一下我的資料給大家參考吧 (因為之前聽大家說要等很久才入營害我很緊張...嗯...果然跟年紀大小比較有關係喔...我的想法是正確滴)

體位 : 替代役甲等體位 (我今年沒去申請替代役役別喔...懶的去了...進成功嶺再等分發了...= = 幸好今年替代役體位去申請的人不多...我怕好的名額被搶光哩...)

簽號 : 22
我的年齡 : 22 (71年次)
我是今年6月應屆畢業...然後7月我去繳畢業證書...8月9號徵集令來囉... 所以我等替代役等了2個月 !!!
所以如果你是今年畢業的22歲老頭或滿20歲滴應該不會等很久啦...
不用太緊張了...好好的過一下當兵前的涼爽日子吧...嗚~~我要去剃光頭了...

對了...我是高雄縣仁武鄉的...有迷有同梯的阿...先跟 28T 的同志們打個招呼喔 !!!

贊助商連結

Facebook討論
23t 2004-08-09 15:37
呵呵..
我是等畢業證書來時...兵單就來了..
(因為延畢....OTZ)
2/5上成功嶺
2/9領畢業證書

我是71年次低^^"....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

14T~KK 2004-08-09 15:43
那恭喜你囉~~
這麼快就收到兵單ㄋ~~
你就好好ㄉ服役吧~~
祝你有好ㄉ單位~~~

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

a翰 2004-08-09 18:18
我也是替代役體位的,去問了兵役課說:我們屏東已經調到七十二年次的了,
年次愈早調愈快哦!而替代役體位的比普通體位的服替代役調兵會比較快
我覺的現在已不像以前要等太久了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

restarnet 2004-08-11 19:38
我也是今年畢業(70年次),7月中繳畢業證書,不之8/26這梯調不調ㄉ到我= =
我也是替代役體位
以前抽的簽號:登記第19號..ㄏㄏ..抽的上面還有一個第九類哇看謀= =
如果這梯沒調到希望10月那梯能調到天氣也比較涼一點^^"

popo8274 2004-08-16 12:56
我也是28t  8/26 的喔~~握手

我是北縣中和~~

在這邊我有一個問題想問

去成功嶺要帶什麼嗎~? (例如錢包衣服之類的~~~) 

jamchang 2004-08-16 16:56
我也是28T的...
8/26..
剛拿到徵召令

xpapabear 2004-08-16 18:41
我也是28T的^_^ 各位好 台中人  
今天下午接到區公所打電話來
今年六月底畢業 50號 70年次
我也在想去要準備什麼 
參考了一下常備兵的 不知道準不準?
嗯 有沒有人知道體能的標準是怎樣?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部