回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]我跟我們家寶貝...

[分享]我跟我們家寶貝的貼貼(當兵前)|

作者:等待幸福的歸來|積分:162|金幣:548元| 註冊:2004-07-21 發表: 2004-08-08 17:22
贊助商連結

按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
按此在新視窗瀏覽圖片
嘻嘻.....不好意思中>///<

[本貼已被 作者 於 2004年08月08日 17時24分20秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
sanoya 2004-08-08 17:52
哇...妳公的雙眼皮好雙喔~~
你們兩個都蠻清秀的哩!!
很甜蜜喔~~~妳公去當兵多久了呀?

丟話給我吧~~^^
baby375 2004-08-08 19:21
哇…好甜蜜喲!

改天和公公拍貼貼…也要來個親親!  
 不管分離或相守~~只要彼此都在對方的心裡…那就是最偉大的愛情!

不能承受的感動 2004-08-08 20:09
你跟你公的眼睛真的超像的耶~~!!
呵呵~~很速配唷~~!!^^
而且真的很幸福哩~~!! 
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小希 2004-08-08 22:00
有夫妻臉ㄝ@@
ㄏㄏ~
讓人看了有幸福滴感覺捏!!

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

b612littleprince 2004-08-08 22:42
嘿呀~兩個人長的好像哩!
有夫妻臉哦~ 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

WENWEN 2004-08-08 23:30
你們兩個感覺真的有點像ㄟ
而且都有點娃娃臉唷~^^

往幸福出發吧....

pauline 2004-08-09 00:10
很幸福唷^^
妳長得好可愛唷 

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部