回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 為什麼要當兵 ( 替代...

為什麼要當兵|

作者:老戴|積分:8|金幣:0元| 註冊:2004-07-14 發表: 2004-07-15 18:09
贊助商連結

大家不覺ㄉㄇ~高官ㄉ兒子~都不用當兵~部是說體重過重~就是視力太重~就不用當兵

那替代役~他們就府核標準ㄌ~還是不用當~我們這些平民老百姓就位國家拼死拼活ㄉ

我門沒繳稅ㄇ~政府把我ㄉ錢哪去給別ㄉ國家~這次颱風~照成衣些地方重挫~政府幫ㄌ他們什麼

高官有去好好慰問他們~知道他們要什麼ㄇ~~昨天睡不著~看ㄌㄧ下新聞~內容是~萬一戰爭ㄌ~

高官員首~都會去~美國航空母艦上~指揮作戰~說句不好聽ㄉ~死也死我們~他們ㄌ~部用想~全家馬上
移民~~我門ㄌ~家人在避難~我門在戰場上~拼死拼活~這樣對ㄇ~

雖然說只有短短一年八ㄍ月~大家想想~一年八ㄍ月~可以賺多少~萬一做學徒ㄉ~你可以學多少~

我們這些平民ㄉ~只能謂國家拼死拼活~他有想到我門ㄇ~當兵出事~政府有啥回應~

說ㄉ好聽~人人平等~哪來ㄉ平等~高官ㄉ兒子~是人~我門ㄌ~別人ㄉ兒子死不完~

一ㄍ月5千多~單親家庭~媽媽沒工作~我門去工作~都不購家用ㄌ~現在ㄌ~

害~~對這ㄍ國家~真ㄉ很失望~並不是我在抱怨~大家想看看~妳們認為當兵ㄉ~

1年八ㄍ月~真ㄉ華ㄉ來ㄇ~5千多塊~拼死拼活~

贊助商連結

Facebook討論
ching1227 2004-07-15 18:36
我覺的當兵只是在浪費時間罷了~
可是我覺的當過兵的男生會比較成熟~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

14T~KK 2004-07-15 19:19
沒辦法ㄚ~~
人家後台高ㄚ~~
所以就怪自己命運沒有比人好ㄚ~~

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

pin2283000 2005-08-07 22:31
成熟不一定吧 不過浪費時間倒是真的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chip8866 2005-08-17 14:26
當過兵~結過婚~很多人都這麼說就會變成熟~呵呵~笑話!跟本就是浪費時間~成熟可以做啥?只會讓人覺得臭老

s711162 2005-08-24 17:54
當兵會變笨.............

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部