回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]空軍ㄉ學弟們......

[分享]空軍ㄉ學弟們....|

作者:阿維|積分:131|金幣:985元| 註冊:2003-07-04 發表: 2004-07-13 13:41
贊助商連結

空軍ㄉ學弟們你們想了解空軍方面ㄉ問題嗎??可以上來網站留短信給我或留言給我問我問題啦~~
P.S我今天要收假啦有問題可以等到7/23-7/27(我ㄉ下一次放假)留言給我或先留站內短訊訊給我!      

贊助商連結

Facebook討論
lovejulie 2004-07-26 09:22
學長上次已經有留訊給你嚕...
希望您幫我回答一些問題~~
謝謝嚕~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蔡鳥 2004-07-28 12:07
學長~我想問空軍ㄉ食勤士到底是在做些什麼~~因為我有報考空軍ㄉ預備士官~~我比較不了解~~~還有會很累ㄇ~~謝謝~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovsjiro 2004-08-31 20:04
警六營應該是在新竹喔!

faifan 2005-09-05 07:05
請問一下,我是94年55T的資料處理預士,抽到台南空軍通航資聯中隊,請問這個中隊主要的任務是甚麼?接下行政之後所要做的工作又是甚麼,麻煩學長解答一下,謝謝!

jacky0811 2006-09-07 01:17
我是警告士157飛虎660梯啦.......單位是在公館.......我是覺得精神壓力比身體來的大......雖然假放多........睡覺都來不及啦.....如果你現在還在中心.....結訓後應該還要到高雄大岡山受一個半月的訓....之後再抽簽分發........還有啥問題再問吧.......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部