回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 申請過程怪怪的ㄝ ( ...

申請過程怪怪的ㄝ|

作者:errorfound|積分:5|金幣:500元| 註冊:2004-06-13 發表: 2004-07-01 00:34
贊助商連結

我只填了放棄預官預士切結書    其餘資料也是由服務人員鍵入電腦
應該沒有問題   等八月初上網看結果唄    

Facebook討論
coach8815 2004-07-12 16:55
差不多啦...
我先前去申請也是這樣...
而且我是用大學學歷申請好笑的事...
幫我申請的小姐居然只是把我的畢業證書拿去看一看就說可以了...
也沒說要跟我拿影本還是怎樣簽個名就好了...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coach8815 2004-07-12 17:00
去哪個網站看啊???

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coach8815 2004-07-12 17:02
以下是引用 errorfound 在 2004/7/1 上午 12:34:48 的發言:
我只填了放棄預官預士切結書    其餘資料也是由服務人員鍵入電腦
 應該沒有問題   等八月初上網看結果唄    

請問去哪個網站看啊???

errorfound 2004-07-13 00:31
沒記錯的話是到內政部役政署的網站查.

stoutgy 2004-07-21 16:19
我也是沒有填寫資料表什麼的,只要跟他說你要申請啥役別的就好了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部