回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 家庭因素替代役問題 ( ...

家庭因素替代役問題|

作者:消防阿牛|積分:203|金幣:1100元| 註冊:2004-05-12 發表: 2004-06-30 14:50
贊助商連結

以下是引用 nooin 在 2004/6/30 下午 12:00:49 的發言:

想請問一下申請家庭因素替代役的話..?
 應該也是要上成功嶺一個月吧..?
 進去成功嶺後是跟一般常備役一起做一樣的訓練嗎..?
 一個月後就會被調到住家附近上下班還是還要再做別的訓練?
 因為這方面的資訊好像很少捏..

嗯  當然是一定要進去 中心 接受軍事訓練課程的~
是不會跟常備役這樣操啦 可以放心的
替代役這樣操 會出事情~~
因為不是每一個都是身體良好 都是有原因的
新訓完 當然會調去 你戶籍地的 鄉鎮市公所 服役
中心結訓後 還要去南投的中興新村 接受 一個禮拜的 專業訓練

贊助商連結

Facebook討論
消防阿牛 2004-06-30 19:47
以下是引用 nooin 在 2004/6/30 下午 07:29:07 的發言:
喔喔...
 那不就是5個禮拜不能回家了...昏倒...Q__Q"...
 我還以為專業訓練會丟到公家機關給那邊的人訓練勒...
 既然這樣也沒辦法.../__\a...

那有五個禮拜不能回家

在成攻嶺 有一天的墾親會 兩天的點放 三天的結訓假
~_~
( 這是我們二十三梯在成攻嶺的情形)
相信你們也是一樣的 如果不是 也大同小異

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
signer 2004-07-07 13:42
以下是引用 消防阿牛 在 2004/6/30 下午 02:50:08 的發言:
以下是引用 nooin 在 2004/6/30 下午 12:00:49 的發言:

中心結訓後 還要去南投的中興新村 接受 一個禮拜的 專業訓練

專業訓練不是兩個星期嗎?
我之前是這樣啦 23T的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-07-08 10:18
以下是引用 signer 在 2004/7/7 下午 01:42:50 的發言:
以下是引用 消防阿牛 在 2004/6/30 下午 02:50:08 的發言:

專業訓練不是兩個星期嗎?
 我之前是這樣啦 23T的

哦 sorry
我搞錯...
嗨~~~ 同梯的..
那個役別呢?
我是消防役的
2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部