回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]新增 ...

[貼圖]新增 為民服務之 動物雜全|

作者:消防阿牛|積分:203|金幣:1100元| 註冊:2004-05-12 發表: 2004-06-14 18:28
贊助商連結

各位親愛的版友
我暫時還是不露我的真面目好了 
真不好意思ㄡ

改天我自然會拍自己
我覺的我自己不是一個很好看的人
所以囉 讓我暫時先不露面
等我瘦一點在拍好了 ^_*

歡迎蒞臨我的相簿觀賞
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/kc005910/my_photos

Facebook討論
小婷 2004-06-14 19:23
哇~~有蛇ㄟ~那像你抓到之後會怎樣處理他ㄚ??像狗狗之類的東西~~是到肚子裡還是好好的自己養ㄚ??那下次我家發現鱷魚你們會來抓嗎?
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

消防阿牛 2004-06-14 19:52
以下是引用 小婷 在 2004/6/14 下午 07:23:43 的發言:
哇~~有蛇ㄟ~那像你抓到之後會怎樣處理他ㄚ??像狗狗之類的東西~~是到肚子裡還是好好的自己養ㄚ??那下次我家發現鱷魚你們會來抓嗎?

阿彌陀佛 善哉善哉
抓到都是放生的

你家有鱷魚 應該會是你們公館的消防隊會去抓
我們不可能從嘉義跑到苗栗公館吧 ^_*
2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
小婷 2004-06-14 20:24
CC我現在回我自己家住了拉!!再桃園拉~~不過我看桃園的消防伯伯都沒有你們親切~~上次為了救火撞近一間九十度角的一間機車行~~實在是有夠帥的~放生??蛇ㄟ......放去哪ㄚ??我還以為送給動物園咧~不過下次別再騙人了要放自己的照片喔~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

消防阿牛 2004-06-14 20:48
以下是引用 小婷 在 2004/6/14 下午 08:24:53 的發言:
CC我現在回我自己家住了拉!!再桃園拉~~不過我看桃園的消防伯伯都沒有你們親切~~上次為了救火撞近一間九十度角的一間機車行~~實在是有夠帥的~放生??蛇ㄟ......放去哪ㄚ??我還以為送給動物園咧~不過下次別再騙人了要放自己的照片喔~

好啦..
我那有騙人 ~_~
只是分享 貼圖 我在服勤單位的照片
放生都是放到附近的河川 
我們這海拔 約  三四百公尺
蛇 見怪不怪囉 ^^

親切
呵呵~ 您過獎囉
我並不是在職的警消人員
我只是在消防隊服役的 替代役男

謝謝
祝您有美好的一天

替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
站長克勞德 2004-06-14 21:55
好偉大喔^^!
也很辛苦吶!
這樣的生活,也很充實喔^^(嘿~~想看阿牛的真面目!)

站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
消防阿牛 2004-06-14 22:02
以下是引用 站長克勞德 在 2004/6/14 下午 09:55:36 的發言:
好偉大喔^^!
也很辛苦吶!
這樣的生活,也很充實喔^^(嘿~~想看阿牛的真面目!)

好的 有招一日 我會貼上來的 ^^
謝謝版大的慰勞
這樣的日子我過的很充實
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部