回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]兵妹退伍令已經...

[公告]兵妹退伍令已經製作完成囉^^!|

作者:站長克勞德|積分:837|金幣:110992元| 註冊:2003-06-18 發表: 2004-06-07 23:30
贊助商連結

兵妹退伍令已經弄好囉^^!
按此在新視窗瀏覽圖片

歷屆兵妹退伍令表-->http://mmstop.net/bbs/end2.asp

這個是網路版的,WORD版的還要再修改!
(WORD版做好,我會再找時間寄給大家^^)
另外,還有些還沒有寄照片的,或是還沒有寄給我的,我暫時還沒有製作!等把照片寄到站長這裡
站長會再找時間補上去喔^^

有錯誤的地方,請大家來信告知一下^^
mmstop@sina.com.tw

贊助商連結

Facebook討論
b612littleprince 2004-06-08 15:02
哇~好可愛哦!
我要加油努力了,時間快點過~
我也要快點拿到這張很有紀念價值和意義不凡的退伍令! 

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

chrisculor 2004-06-08 16:12
謝謝站長囉~~~^^
希望我能快點拿到屬於自己的退伍令 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不哭並不代表堅強 2004-06-08 17:34
哇~ ~好贊的感覺哦~
我也要快點拿到這一張哦!
想想時間也過的很快了,在5個多月就可以拿到囉!
等我啊~ ~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Angeline 2004-06-08 18:12
好棒哦~站長真是貼心
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

辛苦嚕~~站長大大
希望井也快點拿到屬於我和勝的退伍令
井是站上排名第28名待退ㄉ 
時間快快跑......我ㄉ幸福快回來!   
唉~~~給在北竿的笨勝
愛泥的心一直沒變.....只是有時想忘了"愛過"....
就像忘了"泥真ㄉ離我好遠ㄉ事實"...忘了心痛!
站長克勞德 2004-06-08 23:12
我也希望大家都能拿到這張退伍令喔!
大家等得就是這一刻,這張退伍令可以當做紀念^^
可以用word檔列印出來,或是用bmp檔印出來,都可以!

另外,Word檔已經在剛剛全部寄信箱給大家囉!除了沒有照片,跟時間還沒有到的,其它都有寄了!
有問題再跟我說喔^^mmstop@sina.com.tw
站長信箱:tw@mmstop.net
!!保密防諜,人人有責!!發文時請多審慎考慮喔^^
唯有不斷分享~才會有更多人受惠
http://www.mmstop.net
註:本站沒有非法的付費免役服務,若有網友私底下傳訊給您有此服務(請小心兵役黃牛),請務必與站長聯繫!
chingya 2004-06-08 23:14
哇哇∼
好期待哦 
雖然我還有很久的一段時間
不過 我想那個時候的退伍令一定會更棒  
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部