回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 25T 點放...

25T 點放喔喔喔~|

作者:sdfhannibal|積分:29|金幣:1元| 註冊:2003-11-07 發表: 2004-05-16 11:17
贊助商連結

今天點放啦~
坐飛機回來的 , 40分鐘就到台北 , 不過飛機班次最早是9:10分 , 華信雖有8:00但是週日不飛.

有一點很幹...我們要放出營有兩種方式 , 坐車到台中火車站或彰化  或是 步行
原以為步行是走到門口就放人 , 結果不是 , 是要"行軍"到成功火車站.
一群人揹著行李全副武裝 , 爬山下山約6000公尺...吧...到成功火車站才放人...

但是要坐飛機也只能步行 , 因為到台中火車站反而遠吧...

我是六中隊天使隊的 , 這裡有六中或五中的嘛?

五中軍歌比賽第一下禮拜么八假 , 先恭喜了...

Facebook討論
消防阿牛 2004-05-16 17:16
以下是引用 sdfhannibal 在 2004/5/16 上午 11:17:29 的發言:
今天點放啦~
坐飛機回來的 , 40分鐘就到台北 , 不過飛機班次最早是9:10分 , 華信雖有8:00但是週日不飛.

有一點很幹...我們要放出營有兩種方式 , 坐車到台中火車站或彰化  或是 步行
原以為步行是走到門口就放人 , 結果不是 , 是要"行軍"到成功火車站.
一群人揹著行李全副武裝 , 爬山下山約6000公尺...吧...到成功火車站才放人...

但是要坐飛機也只能步行 , 因為到台中火車站反而遠吧...

我是六中隊天使隊的 , 這裡有六中或五中的嘛?

五中軍歌比賽第一下禮拜么八假 , 先恭喜了...

25T五中隊 比賽軍歌也拿第一哦
呵..
我們23T五中隊軍歌也是拿第一
點放那天當然也是前天晚上18放

五中隊 有連恩立果然軍歌都拿第一
2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
CLOUDANDLINE 2004-05-18 19:24
哇塞......25T學弟喔@@

我是24T6中隊滴     有入這個中隊的可以去燒香拜拜祖先了   爽到翻.....

給施區帶滿爽的
接下來是黃區(沒記錯吧@@"?)

邱區滿ㄐ車的....不過還好拉

記得要嗆那個最肥的分隊長 忘記叫啥了 只怕壞人    
我們都叫湯凱名阿湯哥說@@滿好玩的

5隊要比賽之前那天晚上還唱的很大聲嗆我們.....還一副很屌的樣子......練到晚上10點吵死了
=="

結果6隊還是有得第3名阿...他們落榜..無言..

選兵了嗎?拼教育役吧!專業訓練真的真的真的真的很快樂~~中心新村4人一間或是2人一間~自己帶PS2~冷氣吹到死~抽煙抽到爽~福利社有露溝妹可看~吃飯1天1個人吃150....5菜1湯還可以加肉燥還慢慢吃個20分鐘~不爽吃飯可以吃麵~有甜湯...不用洗碗筷...不用坐姿做好(我手都靠在桌上吃)最操就是去選消防...保警....警察...
醫療也滿爽ㄉ

不是敗類就加入教育役ㄅ  電視上那個在捷運偷拍的教育役男最好是關他個10年20年的

敗壞名聲的渾蛋~該死 !!

教育服務役~~~痾....半夜要巡視校園ㄇ= ="?
sdfhannibal 2004-05-23 10:42
今天又點放了 
施區最近心情不好 , 會不會是因為慶生餐會被我們砸蛋糕的關係?
結訓這禮拜都給他帶.
邱區也被砸就是了....  不過邱區我倒不會覺得他很機車... 他比較有趣.
黃區就不用說啦^_^

我們這梯壞人不少 , 前科刺青一大堆 , 所以其實幹部挺乖的XD , 那個肥肥的也沒見過幾次.
比較機車是江健榕而已啦(都叫他"酸仔")...

還有阿 , 承蒙祖先保祐 , 前2,3天新玩具啟用 , 以後新訓都不用再洗碗盤 , 置碗筷了 , 吃飯就是好好一盤在眼前 , 吃完只要把餐具分類好丟著 , 其他就交給洗碗機啦~ 空手進餐廳空手出來.

餐盤也變塑膠的 , 不再有敲敲打打的問題...

選役別方面 , 我是選到"司法院司法行政役" . 好像很涼? 不知道...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-05-23 12:28
以下是引用 sdfhannibal 在 2004/5/23 上午 10:42:16 的發言:
今天又點放了 
施區最近心情不好 , 會不會是因為慶生餐會被我們砸蛋糕的關係?
結訓這禮拜都給他帶.
邱區也被砸就是了....  不過邱區我倒不會覺得他很機車... 他比較有趣.
黃區就不用說啦^_^

我們這梯壞人不少 , 前科刺青一大堆 , 所以其實幹部挺乖的XD , 那個肥肥的也沒見過幾次.
比較機車是江健榕而已啦(都叫他"酸仔")...

還有阿 , 承蒙祖先保祐 , 前2,3天新玩具啟用 , 以後新訓都不用再洗碗盤 , 置碗筷了 , 吃飯就是好好一盤在眼前 , 吃完只要把餐具分類好丟著 , 其他就交給洗碗機啦~ 空手進餐廳空手出來.

餐盤也變塑膠的 , 不再有敲敲打打的問題...

選役別方面 , 我是選到"司法院司法行政役" . 好像很涼? 不知道...

黃區 我還記的他的名字 黃亦竣 對吧
邱區 跟黃區 我知道 但是名字忘了

司法院司法行政役的 嗯~~ 應該也是蠻涼的
在那兒應該都是送公文 或者一些雜事

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
sdfhannibal 2004-05-23 12:33
邱區是邱傑平 , 黃區是叫黃浩剛啦...至於施區是施伯憲...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部