回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 24t的點放~~~~~...

24t的點放~~~~~活跳跳@@"!|

作者:CLOUDANDLINE|積分:32|金幣:1元| 註冊:2003-11-07 發表: 2004-04-04 11:02
贊助商連結

嘿嘿  今天第一次點放滿爽的
我回到家洗澡洗好久

我選到教育役~~喔耶@@

隊了   我在6中隊~~~~~6中隊超爽的~沒被幹部狗幹過^^
我們在吃飯的時候心情也很愉快~一邊吃一邊聽5中隊的幹部在罵 我們每天晚上9.30就在睡了...樓下的5中隊10點才在喊中隊長晚安....就連剛剛放假  5中隊的還被他們發飆的幹部狂罵.....

我好幸福QQ.........   

Facebook討論
woey 2004-04-04 13:14
6中隊~~~~~我也素~~~~ 呵呵~~~遇到同中隊的人了~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CLOUDANDLINE 2004-04-04 17:00
ㄣ   你幾號阿     @@"
說實在6中隊真的滿讚的  
教育服務役~~~痾....半夜要巡視校園ㄇ= ="?
CLOUDANDLINE 2004-04-11 09:13
 嘿嘿嘿    又放假了  繼續活跳跳中  明天要測驗3千不知道會不會過.... 
24T的大家 一起加油吧@@   
教育服務役~~~痾....半夜要巡視校園ㄇ= ="?
alberchen 2004-04-14 21:27
公喜,看起來真爽的樣子
且在學校還有時間看書,真好^^
尋找牆壁的蛀蟲
消防阿牛 2004-05-13 22:59
以下是引用 candychichi 在 2004/5/8 下午 11:22:17 的發言:
請問點放最晚幾點可以出大門阿?
可是~像我公住台北點放就不能回家>"<時間太短了....
那該如何打發時間呢?

點放 都是0800-1800的時間
除非有榮譽假 則是前天的1800放
打發時間的話 看看要不在附近的網咖玩玩電腦
或者 四處逛逛 ^^
2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
14T~KK 2004-06-19 09:58
現在成功嶺變成中隊制~~~
我們以前受訓是第幾營幾連~~~
現在變這麼多ㄋ~~~
我好像脫節ㄋ~~~
因為太久沒上網ㄋ~~~
我會好好充實自己ㄉ~~~
服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

ahon 2004-06-19 12:16
請問6中隊的素什麼役別的?
不同役別就不同中隊嗎?3Q!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部