回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]7/23專業預...

[原創]7/23專業預備軍士官成績公告|

作者:hax010|積分:68|金幣:0元| 註冊:2012-04-30 發表: 2012-07-23 00:01
贊助商連結

大家成績考的如何 一起分享一下

Facebook討論
smile3393 2012-07-23 00:04
已經出來了嗎???
你有過ㄇ???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

happy78323 2012-07-23 00:05
沒吧! 我剛上,還不能查阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hax010 2012-07-23 00:06
智力測驗 112

happy78323 2012-07-23 00:08
怎查詢的,放榜查詢嗎?

smile3393 2012-07-23 00:09
智力測驗124
國文82.5
英文45 

不知道我的第一志願會不會上(我也是只報考士官   軍備局兵工)

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時10分08秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時17分09秒 編輯過]

av161213 2012-07-23 00:15
國文77.5
英文40
智力122
只報名士官...
第一志願役 空軍航機保修會不會上呢?
不然就是海軍 航保了 

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時16分01秒 編輯過]

happy78323 2012-07-23 00:16
國文72.5 英文27.5
智力121 體測08:32

政戰沒希望了
不知道通資電有沒有機會呢

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時18分55秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部