以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [原創]7/23專業預備軍士官成績公告     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=52431)
--  作者:hax010
--  時間:2012/7/23 上午 12:01:58
--  [原創]7/23專業預備軍士官成績公告
大家成績考的如何 一起分享一下
--  作者:smile3393
--  時間:2012/7/23 上午 12:04:06
--  回復:[原創]7/23專業預備軍士官成績公告
已經出來了嗎???
你有過ㄇ???
--  作者:happy78323
--  時間:2012/7/23 上午 12:05:14
--  
沒吧! 我剛上,還不能查阿
--  時間:2012/7/23 上午 12:06:14
--  
智力測驗 112
--  時間:2012/7/23 上午 12:08:36
--  
怎查詢的,放榜查詢嗎?
--  時間:2012/7/23 上午 12:09:32
智力測驗124
國文82.5
英文45 

不知道我的第一志願會不會上(我也是只報考士官   軍備局兵工)

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時10分08秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時17分09秒 編輯過]
--  作者:av161213
--  時間:2012/7/23 上午 12:15:24
國文77.5
英文40
智力122
只報名士官...
第一志願役 空軍航機保修會不會上呢?
不然就是海軍 航保了 

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時16分01秒 編輯過]
--  時間:2012/7/23 上午 12:16:07
--  
國文72.5 英文27.5
智力121 體測08:32

政戰沒希望了
不知道通資電有沒有機會呢

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時18分55秒 編輯過]
--  作者:阿兩兩
--  時間:2012/7/23 上午 12:16:11
耶  
Happy  
比湖人連霸 小牛封王還令人興奮的結局
--  作者:天地主
--  時間:2012/7/23 上午 12:21:57
看來阿兩兩大哥 成績應該不錯喔^^   
--  作者:mai010573
--  時間:2012/7/23 上午 12:22:05
去年政戰最低192~男生拉~如果今年差不多~應該會上的~~這個分數應該說一定會上政戰~不用擔心
--  作者:阿萱
--  時間:2012/7/23 上午 12:22:28
為什麼我的顯示  找不到資料..... 
--  時間:2012/7/23 上午 12:25:07
--  
好不容易15天等成績 現在又要花15天 等錄取

人生真是充滿的"等待"......   
--  時間:2012/7/23 上午 12:25:26
以下是引用 阿萱 在 2012/7/23 上午 12:22:28 的發言:
為什麼我的顯示  找不到資料..... 

http://rdrc.mnd.gov.tw/e9902_101a/

來這裡查
--  時間:2012/7/23 上午 12:26:16
--  
這都說明很清楚了
網頁連結:http://rdrc.mnd.gov.tw/e9902_101a/
公告時間預於7月23日起,請點選本訊息提供之網頁連結至第一梯次報名系統,輸入帳號及密碼進入系統,由考生資料查詢選項進入查詢。成績複查時間自101年7月23日起,至101年7月27日1700止。
--  時間:2012/7/23 上午 12:27:03
以下是引用 天地主 在 2012/7/23 上午 12:25:07 的發言:
好不容易15天等成績 現在又要花15天 等錄取
 人生真是充滿的"等待"......   

公務員,不就是要練""嗎!?
--  時間:2012/7/23 上午 12:27:31
--  
國軍就是要考驗大家的耐心等待在等待
--  作者:豆腐~
--  時間:2012/7/23 上午 12:31:35
--  
考士兵證照有加分 士官怎沒加分餒 好奇怪:(
--  作者:qq801230
--  時間:2012/7/23 上午 12:34:20
--  
國文52.5  英文25   智力測驗114
各位大大不知道我會不會錄取呢!?
不求志願只求錄取  
--  時間:2012/7/23 上午 12:34:41
以下是引用 豆腐~ 在 2012/7/23 上午 12:31:35 的發言:
考士兵證照有加分 士官怎沒加分餒 好奇怪:(

甲乙級 碩博士普高普考已上才有加分
--  時間:2012/7/23 上午 12:36:10
以下是引用 qq801230 在 2012/7/23 上午 12:34:20 的發言:
國文52.5  英文25   智力測驗114
 各位大大不知道我會不會錄取呢!?
 不求志願只求錄取  

跟我一樣想法  求志願只求錄取
--  時間:2012/7/23 上午 12:37:38
--  
哈哈
你還比我高分呢
我是191.5不知道會不會錄取
誰能幫幫我
--  時間:2012/7/23 上午 12:40:33
以下是引用 qq801230 在 2012/7/23 上午 12:37:38 的發言:
哈哈
 你還比我高分呢
 我是191.5不知道會不會錄取
 誰能幫幫我

我沒比妳高 我25 25 112 =162 比妳低
--  時間:2012/7/23 上午 12:40:57
--  
我士兵也是用乙級證照阿 

但剛士官分數證照加分竟然是沒有

雖然我總分239"應該"有機會選到較前面志願 =__=
--  時間:2012/7/23 上午 12:42:16
以下是引用 豆腐~ 在 2012/7/23 上午 12:40:57 的發言:
我士兵也是用乙級證照阿 
 但剛士官分數證照加分竟然是沒有
 雖然我總分239"應該"有機會選到較前面志願 =__=

當時妳沒有接到服務人員打給妳的電話嗎 是否加分她都會打通電話告知妳 向我就有告知我說我填選軍種所以無法加分
--  時間:2012/7/23 上午 12:43:48
--  
hax010
真的假的ㄚ!!!
我有田步兵炮兵裝甲兵
只是在最後三個志願
妳有填嗎?

--  時間:2012/7/23 上午 12:45:27
--  
炮兵裝甲兵我都沒填
妳有報軍官還是士官?
--  時間:2012/7/23 上午 12:48:46
--  
軍官
我是最後面14.15.16志願
是步兵炮兵裝甲兵
你哩!?
--  時間:2012/7/23 上午 12:50:28
--  
我想請問一下喔~所謂的加分是特別加分:那攔寫的嘛? 還是下面專長成績寫+3分?? 

請各位大大幫我解惑一下喔^^  
--  時間:2012/7/23 上午 12:51:51
--  
F1後備司令部步兵

A1陸軍司令部步兵

B7海軍司令部陸戰
--  作者:arokid
--  時間:2012/7/23 上午 12:52:40
國文成績:70.00 英文成績:47.50
口試成績:合格  體能鑑測:合格
智力測驗:114

第一志願 : 軍官 海軍通資電  依序 : 空軍情報   空軍氣象

不知道會上哪個,智力測驗過了好開心!!!  
--  時間:2012/7/23 上午 01:00:00
以下是引用 arokid 在 2012/7/23 上午 12:52:40 的發言:
國文成績:70.00 英文成績:47.50
 口試成績:合格  體能鑑測:合格
 智力測驗:114
 第一志願 : 軍官 海軍通資電  依序 : 空軍情報   空軍氣象
 不知道會上哪個,智力測驗過了好開心!!!  

這麼高分,一定有你的啦!?
--  時間:2012/7/23 上午 01:06:21
--  
hax010
你只填三個志願!?
--  作者:爾泰
--  時間:2012/7/23 上午 01:10:19
C3C8C13C18空軍司令部  運輸情報設施工程步兵...
D6D5D3D2D1D8聯勤司令部  工兵行政兵工運輸兵資通電經理
G3總政治作戰局  政戰  H8軍備局  行政
A2A3A9A1陸軍師令部  砲兵裝甲兵經理步兵
志願是這樣填...不知道會上哪個  

我總分219...
--  作者:skiang420
--  時間:2012/7/23 上午 01:38:21
test

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 02時30分51秒 編輯過]
--  作者:zxc9762128
--  時間:2012/7/23 上午 01:40:53
--  
分數不高總分只有174,智力測驗114、國文40英文20,都是低空飛過
我軍、士官都有報名,也有用自動分發,
請問依歷年的情況來說,會不會到最後沒有中?
--  作者:jay9764
--  時間:2012/7/23 上午 03:32:24
個別成績過爛,哈哈
總分184.5

士官
第一志願空軍通資電
第二志願空軍航機保修

希望可以順利入取~

--  作者:as956580
--  時間:2012/7/23 上午 05:59:03
--  
總分 241.5 

希望前幾志願都可以上阿 +.+

話說志願是趙順序分發嗎?
--  時間:2012/7/23 上午 08:28:13
我總分是251.5   不敢說很高的分數  不過還算可以
有這樣的分數還蠻開心的...
看了第一志願軍備局兵工 士官的去年成績    我應該是可以上了  
 不過還不敢非常確定
現在就想說整理好心情  準備進去當軍人了
也要趁這段時間加強體能   以免進去跟不上別人...

我媽一直說為什麼不報考軍官   希望我再去考一次= = 
--  時間:2012/7/23 上午 08:55:06
有錄取的話,就盡量不要放棄吧,不論被分發到哪個單位...
國軍不久之後將改成募兵制
不知道到時專業軍官班會不會像公務人員一樣難考 

祝福大家都能順利上榜 `~~`

--  時間:2012/7/23 上午 09:16:38
以下是引用 smile3393 在 2012/7/23 上午 08:28:13 的發言:
 看了第一志願軍備局兵工 士官的去年成績    我應該是可以上了  
  不過還不敢非常確定

軍備局兵工軍官班第二梯次沒招考喔,要等明年了,
跟媽媽說士官兩年後還是可以轉考軍官的
不然要熬到明年還是挺累人的 
--  時間:2012/7/23 上午 10:12:48
以下是引用 阿兩兩 在 2012/7/23 上午 09:16:38 的發言:
以下是引用 smile3393 在 2012/7/23 上午 08:28:13 的發言:
  不過還不敢非常確定

軍備局兵工軍官班第二梯次沒招考喔,要等明年了,
 跟媽媽說士官兩年後還是可以轉考軍官的
 不然要熬到明年還是挺累人的 

謝謝阿兩兩...
我想我還是先進去看看情況如何  ...
我也不太想重考  不敢保證下一次考的就有同樣的分數或更高

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 10時14分32秒 編輯過]
--  作者:小劉葛葛
--  時間:2012/7/23 下午 12:32:06
--  
總分218.5...希望今年軍官率取分數不要跟去年差太多... 
--  作者:19821202
--  時間:2012/7/23 下午 12:35:05
  體格 國文 英文 智測 特別加分 加分   
  N 62.5 25 119 丙級(單一)證照加分3分 合計 209.50  

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 12時57分43秒 編輯過]
--  作者:cclhami
--  時間:2012/7/23 下午 12:57:31
--  
國文 75
英文 50
智測 115
總分 240

前三志願是D3.D6.F7

我是只報考軍官的,本來想說總分240~好像挺高的了...
但看到前面的幾位,24X..25X..居然都只是報士官而已...
實在讓我感到有些汗顏...

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 12時58分34秒 編輯過]
--  時間:2012/7/23 下午 01:09:49
[quote]以下是引用 cclhami 在 2012/7/23 下午 12:57:31 的發言:
國文 75
 英文 50
 智測 115
 總分 240
 前三志願是D3.D6.F7
 我是只報考軍官的,本來想說總分240~好像挺高的了...
 但看到前面的幾位,24X..25X..居然都只是報士官而已...
 實在讓我感到有些汗顏...

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 12時58分34秒 編輯過]

[/quote]

我是覺得不管是只考試士官或軍官   ,  其實出來的成績都是一樣的道理
(你對這次考試用功多少的程度 ,還有你的運氣,念得剛好都有考到  或者猜的剛好猜到)
--  作者:lenz_8383
--  時間:2012/7/23 下午 03:43:29
--  
終於找到討論版了!上網找了很久都沒看到有人討論~
--  時間:2012/7/23 下午 03:44:47
--  
國文:77.5
英文:80
智測:126
我考軍官~!
--  時間:2012/7/23 下午 03:48:51
以下是引用 lenz_8383 在 2012/7/23 下午 03:44:47 的發言:
 我考軍官~!

哇塞  你成績真好  總分283.5....
我是總分251.5

英文好的人真是幫很多...
唉...我英文只有45分

你的成績  所有單位都可以上了...
你第一志願是什麼呢???

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 15時50分53秒 編輯過]
--  時間:2012/7/23 下午 04:10:08
--  
前面的大家都考好高喔!!!
我總分191.5耶!!!
這樣算高嗎??
還是中間??
還是算低??
--  作者:bahamut16
--  時間:2012/7/23 下午 04:12:39
大家好!我是剛找到這討論區的考生,再之前很無聊有做了一個統計數據給大家參考~
以下是男生的統計數據
北部考生總計 493 北部體能不及格 80
中部考生總計 330 中部體能不及格 52
南部考生總計 515 南部體能不及格 72
全台考生總計 1338 全台體能不及格 204
競爭對手 1134  
  北部不及格率 16%
  中部不及格率 15.70%
  南部不及格率 13.98%
  總不及格率 15.24%
軍官錄取人數 811 軍官錄取率 71.51%
士官錄取人數 672 士官錄取率 59.25%

--  時間:2012/7/23 下午 04:13:21
以下是女生的統計數據
北部考生總計 369 北部體能不及格 90
中部考生總計 259 中部體能不及格 68
南部考生總計 513 南部體能不及格 122
全台考生總計 1141 全台體能不及格 280
競爭對手 861  
  北部不及格率 24.39%
  中部不及格率 26.25%
  南部不及格率 23.78%
  總不及格率 24.53%
軍官錄取人數 166 軍官錄取率 19.27%
士官錄取人數 220 士官錄取率 25.55%
--  時間:2012/7/23 下午 04:18:19
以下是引用 bahamut16 在 2012/7/23 下午 04:13:21 的發言:
以下是女生的統計數據
 北部考生總計 369 北部體能不及格 90
 中部考生總計 259 中部體能不及格 68
 南部考生總計 513 南部體能不及格 122
 全台考生總計 1141 全台體能不及格 280
 競爭對手 861  
   北部不及格率 24.39%
   中部不及格率 26.25%
   南部不及格率 23.78%
   總不及格率 24.53%
 軍官錄取人數 166 軍官錄取率 19.27%
 士官錄取人數 220 士官錄取率 25.55%

女生真的好競爭... 錄取率比較低~~
--  時間:2012/7/23 下午 04:19:12
--  
bahamut16那這次成績出來錄取率應該有提高吧!!!
還要扣掉這次成績沒過的
應該是這樣沒錯吧!!
--  時間:2012/7/23 下午 04:22:37
以下是引用 qq801230 在 2012/7/23 下午 04:19:12 的發言:
bahamut16那這次成績出來錄取率應該有提高吧!!!
 還要扣掉這次成績沒過的
 應該是這樣沒錯吧!!

兩個禮拜後就見分曉了...
應該也會公布錄取最高與最低分  ...

--  時間:2012/7/23 下午 04:24:50
--  
耶....這我不敢保證說..因為我這是用體能測驗的成績去算人數在算統計出來低~
成績扣掉不及格的我就看不到了 
不過基本上男生應該一定會錄取啦!因為我算完統計之後發現.....
軍官+士官錄取人數竟然比有資格的人數多 
只是最後只差會是軍官還是士官而已唷~
女生錄取率算很高了~女生當兵這麼涼!
沒有像公務員錄取率1%....2%...的就好了 
--  時間:2012/7/23 下午 04:29:38
以下是引用 bahamut16 在 2012/7/23 下午 04:24:50 的發言:
耶....這我不敢保證說..因為我這是用體能測驗的成績去算人數在算統計出來低~
 不過基本上男生應該一定會錄取啦!因為我算完統計之後發現.....

其實女生當兵有他辛苦的一面  我也見過~  你這樣說太客觀了...

不過我只報考士官   所以不會跟有報考軍官的人競爭到~

我想最大的敵人就是自己了~
--  時間:2012/7/23 下午 04:34:10
--  
恩,或許我真的沒想過吧...因為常常聽一堆朋友退伍的都說..
女生當兵?那也叫當兵....根本就是在玩的....
可能我已偏概全了 
在這邊跟偉大的從軍的女生朋友置上歉意><"
很多人都報考軍官+士官唷~
所以smile3393同學說不定也會互相卡位到!
因為我就同時報考軍官+士官低 
--  時間:2012/7/23 下午 04:37:45
以下是引用 bahamut16 在 2012/7/23 下午 04:34:10 的發言:
恩,或許我真的沒想過吧...因為常常聽一堆朋友退伍的都說..
 女生當兵?那也叫當兵....根本就是在玩的....
 可能我已偏概全了 
 在這邊跟偉大的從軍的女生朋友置上歉意><"
 很多人都報考軍官+士官唷~
 所以smile3393同學說不定也會互相卡位到!
 因為我就同時報考軍官+士官低 

恩恩  不過同時報考的   會以軍官的優先...  
除非軍官沒上的人    我才會卡位到
我是第一志願軍備局兵工士官   不知道有沒有人跟我一樣的XDD
--  時間:2012/7/23 下午 04:39:56
--  
讓我們考生一起加油吧~
ㄧ起等待8月7號的來臨
迎接下一個嶄新的未來 
--  時間:2012/7/23 下午 04:41:42
以下是引用 bahamut16 在 2012/7/23 下午 04:39:56 的發言:
讓我們考生一起加油吧~
 ㄧ起等待8月7號的來臨
 迎接下一個嶄新的未來 

恩恩...等待的感覺  總是煎熬...XDD
希望大家都可以考上~
--  作者:arokid
--  時間:2012/7/23 下午 05:21:48
請問有板友的第一志願是填海軍通資電軍官嗎?

感覺志願役海軍軍官的討論好少...

是因為太不適合嗎? 
--  作者:Enid1988
--  時間:2012/7/23 下午 06:26:59
--  
國文:85
英文:72.5
智測:132
總分:289.5
我是女生,第一和第二填後備行政和聯勤行政(都是軍官),應該有希望吧?

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 18時30分01秒 編輯過]
--  時間:2012/7/23 下午 06:31:45
以下是引用 Enid1988 在 2012/7/23 下午 06:26:59 的發言:
 我是女生,第一和第二填後備行政和聯勤行政,應該有希望吧?

挖塞~真是人外有人   天外有天   
一個比一個好...

你的分數可以的~~~(目前你分數最好)
你可以看看去年成績...是可以上的
--  時間:2012/7/23 下午 06:35:16
[quote]以下是引用 Enid1988 在 2012/7/23 下午 06:26:59 的發言:
 我是女生,第一和第二填後備行政和聯勤行政(都是軍官),應該有希望吧?

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 18時30分01秒 編輯過]

[/quote]
去年聯勤行政  女生是最高分274.5
後備行政是278.5~303

所以你的分數穩上的  我覺得

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 18時37分41秒 編輯過]
--  時間:2012/7/23 下午 07:00:35
--  
希望今年政戰分數最低錄取跟去年差不多~這樣還有機會可以上...
--  時間:2012/7/23 下午 07:02:18
[quote]以下是引用 happy78323 在 2012/7/23 上午 12:16:07 的發言:
國文72.5 英文27.5
 智力121 體測08:32
 政戰沒希望了
 不知道通資電有沒有機會呢

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 00時18分55秒 編輯過]

[/quote]

不會啦~~你弟一志願也是填政戰嗎?去年最低是194~~~應該會吧~政戰名額有80幾個耶~
--  時間:2012/7/23 下午 07:04:13
女生都好高哦 = =........................

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 19時06分03秒 編輯過]
--  作者:小尾
--  時間:2012/7/23 下午 08:48:42
看到大家分數都好高....不知道215紛能不能上憲兵軍官或海巡軍官 
--  作者:scott210
--  時間:2012/7/23 下午 10:33:11
--  
國文:62.5
英文:37.5
總分226

不知道這樣海巡通資會不會上耶...
大家分數都好高 
--  作者:1989david
--  時間:2012/7/23 下午 10:44:03
--  
國文:75
英文:52.5
智測:131
總分258.5

前五志願

行政院海岸巡防署步兵
國防部後備司令部工兵
空軍司令部氣象
國防部軍備局工兵
國防部軍備局兵工

我考的是軍官
請問各位前輩前五志願有機會上嗎??

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 23時02分48秒 編輯過]
--  時間:2012/7/23 下午 10:53:00
以下是引用 1989david 在 2012/7/23 下午 10:44:03 的發言:
 總分258.5
 前五志願
 行政院海岸巡防署步兵
 國防部後備司令部工兵
 空軍司令部氣象
 國防部軍備局工兵
 國防部軍備局兵工

你是考士官嗎?
--  作者:1989david
--  時間:2012/7/23 下午 11:01:58
以下是引用 qq801230 在 2012/7/23 下午 10:53:00 的發言:
以下是引用 1989david 在 2012/7/23 下午 10:44:03 的發言:
 總分258.5
 前五志願
 行政院海岸巡防署步兵
 國防部後備司令部工兵
 空軍司令部氣象
 國防部軍備局工兵
 國防部軍備局兵工

你是考士官嗎?

我是考軍官
--  作者:skiang420
--  時間:2012/7/23 下午 11:49:07
test

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 23時54分20秒 編輯過]
--  時間:2012/7/24 上午 12:10:22
以下是引用 bahamut16 在 2012/7/23 下午 04:24:50 的發言:

男生再扣掉智力未達100+國英未達50
需求人數/有資格的人數....錄取率不曉得有沒有超過100

感覺今年第三梯的缺額會蠻多的!? 

[本貼已被 作者 於 2012年07月24日 00時11分13秒 編輯過]
--  時間:2012/7/24 上午 07:35:33
[quote]以下是引用 1989david 在 2012/7/23 下午 10:44:03 的發言:
 總分258.5
 前五志願
 行政院海岸巡防署步兵
 國防部後備司令部工兵
 空軍司令部氣象
 國防部軍備局工兵
 國防部軍備局兵工

我考的是軍官

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 23時02分48秒 編輯過]

[/quote]看了一下去年成績   你幾乎都會上...
除非今年分數提高了...

OS..我也希望照去年的成績  這樣我第一志願就有機會上了

[本貼已被 作者 於 2012年07月24日 07時36分57秒 編輯過]
--  時間:2012/7/24 上午 07:46:40
[quote]以下是引用 happy78323 在 2012/7/24 上午 12:10:22 的發言:

男生再扣掉智力未達100+國英未達50
 需求人數/有資格的人數....錄取率不曉得有沒有超過100
 感覺今年第三梯的缺額會蠻多的!? 

[本貼已被 作者 於 2012年07月24日 00時11分13秒 編輯過]

[/quote]
我覺得好像大部分的人的智力測驗都會過  論壇上看到一堆最少都有110以上(今年大家好像智力測驗都不錯) 
 國文英文超過50  我覺得所有人都會過這標準

要扣的話  我覺得差沒多少   因為過的人  我猜有9成以上...
--  時間:2012/7/24 上午 09:23:05
[quote]以下是引用 smile3393 在 2012/7/23 下午 03:48:51 的發言:
以下是引用 lenz_8383 在 2012/7/23 下午 03:44:47 的發言:
 我考軍官~!

哇塞  你成績真好  總分283.5....
 我是總分251.5
 英文好的人真是幫很多...
 唉...我英文只有45分
 你的成績  所有單位都可以上了...
 你第一志願是什麼呢???

[本貼已被 作者 於 2012年07月23日 15時50分53秒 編輯過]

[/quote]

我前三志願填
陸軍 裝甲兵
陸軍 砲兵
陸軍 工兵
--  時間:2012/7/24 上午 09:28:47
--  
總分283.5
 我考軍官~!
前三志願
陸軍 裝甲兵
陸軍 砲兵
陸軍 工兵 

怎麼都沒看到和我填一樣的><"
--  作者:19821202
--  時間:2012/7/24 上午 11:06:29
國文:62.5
英文:25.0
智測:119.0
證加:03.0
總分209.5

前三志願
海軍    通資電
軍備局 兵工
海軍    輪機

我只選士官
--  作者:百合
--  時間:2012/7/24 上午 11:56:49
--  
嗨我是百合:)
哎喲女生好少>////<

國文 82.5
英文 62.5
智測 130
總分 275
前三志願是 軍醫局補給、空軍設施工程、空軍情報

不知道結果會如何....ˊ_>ˋ   
--  作者:luan1216
--  時間:2012/7/24 下午 03:18:06
--  
囧...
我國文72.5
英文35
智力測驗116
總分223.5

這樣不知道上不上的了海巡的軍官

我第一第二都填海巡 1.通資電2.步兵

但是"國文及英文總分未滿50分者"這句話是什麼意思啊!?
我英文只有37分..

不會因為這樣而沒資格了吧...

[本貼已被 作者 於 2012年07月24日 15時18分50秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年07月24日 15時22分08秒 編輯過]
--  時間:2012/7/24 下午 04:10:45
以下是引用 百合 在 2012/7/24 上午 11:56:49 的發言:
嗨我是百合:)
 哎喲女生好少>////<
 國文 82.5
 英文 62.5
 智測 130
 總分 275
 前三志願是 軍醫局補給、空軍設施工程、空軍情報
 不知道結果會如何....ˊ_>ˋ   

發現女生們都考得好厲害    每個都270以上...
男生們汗顏~~~

不過話說這次報考的男女生人數  都差不多將近一半...
我想應該是知道這個論壇的人不多   所以很多沒上來分享
--  時間:2012/7/24 下午 04:14:44
[quote]以下是引用 luan1216 在 2012/7/24 下午 03:18:06 的發言:
囧...
 我國文72.5
 英文35
 智力測驗116
 總分223.5
 我英文只有37分..

[本貼已被 作者 於 2012年07月24日 15時18分50秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2012年07月24日 15時22分08秒 編輯過]

[/quote]
是兩科加起來50分   我之前有問過招募人員  所以不必擔心
要是真的每科都至少50以上  我想可能會刷掉不少人
我發現最容易拉開分數的就是取決於英文...
只要英文還不錯的   好像都會有270以上的分數

唉...英文從以前到現在一直不好   我只有25X

要好好加強英文了...
--  時間:2012/7/24 下午 04:20:14
[quote]以下是引用 smile3393 在 2012/7/24 下午 04:14:44 的發言:
[quote]以下是引用 luan1216 在 2012/7/24 下午 03:18:06 的發言:
 囧...
 我國文72.5
 英文35
 智力測驗116
 總分223.5
 我英文只有37分..

[本貼已被 作者 於 2012年07月24日 15時18分50秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2012年07月24日 15時22分08秒 編輯過]

[/quote]
 是兩科加起來50分   我之前有問過招募人員  所以不必擔心
 要是真的每科都至少50以上  我想可能會刷掉不少人
 我發現最容易拉開分數的就是取決於英文...
 只要英文還不錯的   好像都會有270以上的分數
 唉...英文從以前到現在一直不好   我只有25X
 要好好加強英文了...
[/quote]

我決定以後考英文要使用大絕招,自己認為對的答案就把她刪除選其他三個!分數應該會高很多吧XDDD(以上純屬開玩笑)
--  作者:scott210
--  時間:2012/7/24 下午 06:18:53
囧...
 我國文72.5
 英文35
 智力測驗116
 總分223.5
 我英文只有37分..

[/quote]

HIHI  你好  我第一志願也是海巡通資耶^^ 
--  時間:2012/7/24 下午 09:29:12
--  
就等吧...現在說再多問到底會不會上.....還是要等到8.7號才曉得,這段期間也不能去工作....未來轉成募兵制,應該分數會愈來愈高...,希望能上第一志願...趕快進去趕快掛階趕快賺錢
--  時間:2012/7/24 下午 09:35:30
[quote]以下是引用 scott210 在 2012/7/24 下午 06:18:53 的發言:
 囧...
 我國文72.5
 英文35
 智力測驗116
 總分223.5
 我英文只有37分..

[/quote]

HIHI  你好  我第一志願也是海巡通資耶^^ 
[/quote]

你好啊!!所以你是敵人!!!XD開個玩笑...
不過你分數比我高吧@@(嘆氣
--  時間:2012/7/24 下午 10:01:27
--  
有誰第一志願 憲兵的~~舉個手^^
--  時間:2012/7/24 下午 10:03:32
289.5~太強了@@~請問您是怎麼準備的@@可方便分享一下嘛^^感激您^^   
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部