回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 學長們請告訴我替代役題...

學長們請告訴我替代役題庫及試題去哪抓~因為67t成功嶺不發考古題ㄌ~矯正役學長請進|

作者:soonbed|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-02-20 發表: 2009-02-20 13:17
贊助商連結

學長們請告訴我替代役題庫及試題去哪抓~因為67t成功嶺不發考古題ㄌ
我是司法矯正役~2-9號入的伍~但是聽說下單位跟分數有差~
但是現在成功嶺又不發題庫~我又很怕分發花蓮之類ㄉ
我家是在土城~所以我想去土城少觀~或士林所~
還有聽 說北所很操是真ㄉ嗎~
不然區隊說北所在矯正役每期都是大缺~
我真怕考不好~希望學長們能提供題庫的網址或去哪抓

感恩 

Facebook討論
1254789963 2009-02-21 23:10
不用什麼考古題阿~~~~就那一些宣導手冊看一看就差不多了
在成功嶺宣導手冊看一看就可以了
要不然你就去找內務櫃裡面有忠誠包~
裡面有時候會有學長留的~~~~

替代役:65T(消防役)
單位:屏東縣消防局高樹分隊
入伍日:97.11.25
下單位:98.01.08
退伍日:98.11.03
looop113 2009-02-28 10:09
考試非常簡單啦,除非你不識字,重點是不要緊張 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0928899490 2009-05-12 23:43
有證照就可以先選單位............我27梯次ㄉ..矯正役的.叫學長吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

老狐狸 2009-06-09 17:24
= =話說,有考古題嗎.....

p111222 2010-10-11 02:28
回樓上的學弟:
考古題基本是沒有的..除非你有認識的學長在自強待過和留筆記吧
而自強外役專訊的考試也不會難啦..這點學長俺可以替您打包票..
都是選擇題和是非題...要想成績好..就是內務要整齊..上課不要東張西望也不要打瞌睡...
專心聽講和抄筆記...上課打鐘前坐在位子上...另外也不要白目當害群之馬..害大家福利被拔光光
基本上自強專訊比成功嶺好過多了..每週放假..(現在專訓改2週了..我那時候是4週)
分發的優先順序:家庭因素→專業證照→成績高低
p12
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部