回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 替代役的薪水是多少啊? (...

替代役的薪水是多少啊?|

作者:kallisto|積分:7|金幣:0元| 註冊:2004-06-24 發表: 2004-06-24 11:37
贊助商連結

各位大大,
我想請問現在的替代役的薪水是多少,我問了一些人,每個人說的都不同>"<
如果是社會役的呢?
因為我今年畢業想用專長進替代役,說是要在7/5號之前報名嘛!

Facebook討論
喬~~ 2004-06-24 12:51
替代役的薪水不就是跟大頭兵一樣嗎???5千多不是嗎??

讓愛將彼此的缺憾填補起來
讓愛將彼此的生命富足圓滿 ~
一個人的早餐只是一個蛋    兩個人的早餐就是一頓愛
一個人的擁抱只能抱住風    兩個人的擁抱真實得發痛
一個人的快樂多麼單薄       兩個人的快樂滿出了你我
一個人的痛苦苦得沒有盡頭 兩個人的痛苦至少有個人
ching1227 2004-06-24 16:42
替代役的薪水那麼少丫!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-06-24 20:00
我現在的薪水是 9315
伙食費2700
薪水    5715(菜鳥價)
但是加起來也沒有9315
詳細也不太清處
除非 有危險加給
但是我又不是警消 = =
除非 5715 其他的都是伙食費 = 9315
2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
chingya 2004-06-24 22:05
伙食費???!?
要自已出ㄑ吃哦@@?
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

kallisto 2004-06-24 22:27
呃~不會吧!這麼少~>"<,不就跟大頭兵一樣了嗎?
伙食費要自已出??怪怪~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-06-24 23:26
伙食費 不是要自己出
是要吃自己的
所以 有多一條 伙食費的金額 ^_^

在軍中吃軍中的 所以就不會有伙食費
但是替代役不是在軍中的
所以就會多一條伙食費 意思一樣

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
14T~KK 2004-06-26 00:52
替代役薪水如下:第1~6個月5715元
                          第7~19個月6245元
                          第20個月6795元
每年都有年終獎金,包括退伍也有年終獎金~~~
就這樣囉~~~

[本貼已被 作者 於 2004年06月26日 00時55分54秒 編輯過]

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部