回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役專業預備軍官(入...

志願役專業預備軍官(入午報到率)|

作者:橡皮人|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-10-13 發表: 2009-10-15 20:11
贊助商連結

志願役專業預備軍官班

有誰知道或者有誰有資料

往年或今年志願役專業預備軍官班的錄取率

和入伍報到率呢?

知道的人麻煩算一下

還有往年備取率,入伍備取人數到幾號?

Facebook討論
陳星星 2009-10-16 02:12
景氣這麼差
一堆人絕對不是想報效國家才考軍官
就算那天石油耗盡...
騎腳踏車也要趕去報到
大部分沒去報到的人只有一個理由
就是沒中自己想要的兵科而已
所以放棄的人少之又少
不會在白白浪費時間
預計備取粗估30左右
50以後的可以先做好心理準備吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s72115 2009-10-17 09:56
報到率是很高的...
撐不下去.退訓的也是不少
在關西時..隔壁的陸軍就退了10來個左右 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

橡皮人 2009-10-17 10:11
以下是引用 s72115 在 2009/10/17 上午 09:56:59 的發言:
報到率是很高的...
 撐不下去.退訓的也是不少
 在關西時..隔壁的陸軍就退了10來個左右 

請問s72115大大

妳說很多人退訓,他們是自願退訓,還是在軍中表現不好被長官強迫退訓呢?

退訓的理由是??,(因為我也怕會被退訓,所以限在每天都在跑操場鍛鍊身體)

志願役軍官98-2T

國防部-陸軍司令部-化學

入伍日:2009年11月4日
even 2009-10-17 10:31
哈哈~!!只要你按照裡面要求正常操課就都會過
因為我在關西時感覺還蠻涼的~!而且因為我在部隊裡面受傷結果所有操課都沒上
最後鑑測時幾乎都是第一次玩~還是全過啦~!!!! 

查特安 2009-10-17 16:28
以下是引用 even 在 2009/10/17 上午 10:31:41 的發言:
哈哈~!!只要你按照裡面要求正常操課就都會過
 因為我在關西時感覺還蠻涼的~!而且因為我在部隊裡面受傷結果所有操課都沒上
 最後鑑測時幾乎都是第一次玩~還是全過啦~!!!! 

你都沒上操課

那怎麼會第一次弄就全過了

真佩服你怎麼做到的

可以傳授一下嗎  感恩

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部