回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]98-2T南部...

[灌水]98-2T南部人進來|

作者:查特安|積分:165|金幣:0元| 註冊:2009-10-06 發表: 2009-10-15 18:28
贊助商連結

先恭喜考上98-2T的軍士官

小弟也考上了住高雄

不知道這次南部人考上的多不多阿

可以進來留一下言

一起討論要準備些什麼東西去報到 

Facebook討論
kimo0405 2009-10-15 19:13
我拉~~~~~
高雄人∼~~
除了報到單上寫的帶齊
聽前輩說要帶感冒藥~~~~這是我聽到最特別的
好像怕感冒看病時間超過三分之一被退訓~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

查特安 2009-10-15 19:16
以下是引用 kimo0405 在 2009/10/15 下午 07:13:25 的發言:
我拉~~~~~
 高雄人∼~~
 除了報到單上寫的帶齊
 聽前輩說要帶感冒藥~~~~這是我聽到最特別的
 好像怕感冒看病時間超過三分之一被退訓~

所以感冒藥要攜帶嗎

不過我聽說第一階段要被退訓狠難

大部分都是自己退的

另外需要帶健保轉出單嗎?? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kimo0405 2009-10-15 19:20
健保轉出單~
沒有聽說要帶~
但前輩說現在的要轉出~(不然到時會重複)
到時到部隊~會幫我們加健保,軍保的~
如果你不放心就帶的吧!

查特安 2009-10-15 19:33
以下是引用 kimo0405 在 2009/10/15 下午 07:20:34 的發言:
健保轉出單~
 沒有聽說要帶~
 如果你不放心就帶的吧!

謝謝了

那除了通知單內的東西(感冒藥應該列入藥品了)

還需要額外帶些什麼東西嗎 

男哥 2009-10-15 23:37
以下是引用 查特安 在 2009/10/15 下午 07:33:29 的發言:
以下是引用 kimo0405 在 2009/10/15 下午 07:20:34 的發言:
 健保轉出單~
 沒有聽說要帶~
 如果你不放心就帶的吧!

謝謝了

零錢    手錶   手電統(led)    帶著不怕被罵的心去受訓(心臟要大顆   抗壓要高)
 最好練成被班長罵  左耳進右耳出的功夫(這樣比較好過)
肌樂 (你上單兵一定會撞到腳ㄟ)     膠帶(黏那張單兵戰鬥教練的紙   用久了會糊掉)
新訓的班長應該會罵很大(初期)
聽聽就好   重點是為了以後的薪水   忍忍吧   
有想起來在補充@@    希望斗煥坪的旅長可以提早放我們回去(休假)

空軍飛虎 771T  飛彈發射兵
入伍日:95/2/22
退伍日 :96/05/16

目前職業: 98-2T 志願役士官
錄取志願:海軍司令部-航海
入伍日   :98/11/02(新訓:苗栗斗煥坪)
   下部隊:99/3/21 (192艦隊)        
CHY26 2009-10-16 01:56
各位同梯的, 你們好!! 我是嘉義人~~
僥倖考上政戰軍官~~
志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
查特安 2009-10-16 07:51
以下是引用 男哥 在 2009/10/15 下午 11:37:08 的發言:
以下是引用 查特安 在 2009/10/15 下午 07:33:29 的發言:

健保轉出單~
 沒有聽說要帶~
 如果你不放心就帶的吧!

謝謝了

零錢    手錶   手電統(led)    帶著不怕被罵的心去受訓(心臟要大顆   抗壓要高)
  最好練成被班長罵  左耳進右耳出的功夫(這樣比較好過)
 肌樂 (你上單兵一定會撞到腳ㄟ)     膠帶(黏那張單兵戰鬥教練的紙   用久了會糊掉)
 新訓的班長應該會罵很大(初期)
 聽聽就好   重點是為了以後的薪水   忍忍吧   
 有想起來在補充@@    希望斗煥坪的旅長可以提早放我們回去(休假)

感謝分享

另外請問單兵是什麼

有聽過但是不了解

這樣感覺要帶的東西也不少 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部