回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 新竹裝校受訓 ( 陸軍...

新竹裝校受訓|

作者:ellen|積分:11|金幣:0元| 註冊:2008-12-08 發表: 2009-01-04 23:48
贊助商連結

請問新竹湖口裝甲學校受訓

有什麼要特別注意的

有多少機會可以留在原地

就是  訓練完之後  待在新竹當兵

有哪些其他地區  可以分發

Facebook討論
mmyame 2009-01-10 17:07
在那邊受訓的話就注意禮貌吧,看到長官行舉手禮,要不然被拔牌(識別證)
嚴重可能會禁假吧!裝校就比較注重禮貌,其他應該就沒什麼..
想留在新竹呀,就在裝校簽下去呀!ㄧ定會留在新竹的!
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
ellen 2009-01-13 14:59
可是  他已經抽到鴨母寮

還可以換ㄇ???
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cb7556155 2009-02-06 23:42
我現在就是在裝校受訓....

在裝校禮貌擺第一

我現在只是新訓完後進裝校的2兵(2054t)

有下士、一兵和助教看到我和我同學 卻叫我們:長官好!   

在裝校很容易把菜鳥誤認為長官就對了~   

還有理髮  說會檢查  根本是屁    下次才不理勒     

班上很多同學根本沒理  也沒事~~

抽到鴨母寮  應該就不能改了吧?! 
退伍生效日期是:2009年10月27日零時零分 

入伍日期是:2008年11月26日
kenny1series 2009-02-14 10:39
在裝校受訓只有爽
放假正常
每天背書包上課
晚上九點爬上床沒人會屌你

但是有
出不完的工差
尤其3/1校慶
這樣應該知道吧?

[本貼已被 作者 於 2009年02月14日 10時41分24秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eb0346 2009-02-21 11:48
  湖口那邊有三個營區一起喔,那邊超超超超大!!!!!總共有三個大門,你走進去看過去就是"",裝校那邊不能抽菸不能投飲料,體測沒過聽說是洞八........自己想一下= =

a771017 2009-02-21 18:58

[本貼已被 作者 於 2009年03月29日 04時17分49秒 編輯過]

juinmxxx 2009-02-22 11:21
在那邊受訓就是一個字!
爽~!!
天天早上 上課 中午吃飯 下午考試
 晚上差不多都自己的時間
軍旅生涯中
受訓是最爽的時受..
請好好把握!

曾在那待了2個月的我...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部