回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]1/15 下部...

[心情]1/15 下部隊到澎湖報到 633T海鑑|

作者:林零|積分:29|金幣:0元| 註冊:2008-12-15 發表: 2009-01-04 19:58
贊助商連結

很難過的 我家的 抽到了澎湖的槍帆手兵 

不但不是陸地兵 還去了那麼遠 澎湖耶

從那天確定到現在 說真的 我好是無法接受ㄋ

有沒有姊妹家的 跟我家的一樣阿

1/15要下部隊 去澎湖報到了

還有我想請問一下 可以帶手機去吧 要是出任務 可以打電話或是接電話嗎

因為沒有電話 我真的會超難過的耶

Facebook討論
478wsp5h 2009-01-04 20:42
因該是可以的
可是出海的話
有可能會收不到訊號(聽別人說的)

631T學長
海艦  631T
  基隆
林零 2009-01-05 09:25
希望真的可以帶著電話去

也希望出海時可以收到訊號 當然最好是任務少一點 就不用出海了

不過也很謝謝你的回應喔

^^

那我可以在請問一下 澎湖放假 是要滿3個月才會放第一次的返台假嗎??

沒有老公的ㄖ子 我都有再努力學會獨立
期待放假的到來 每秒每分都在想念著你

豬公梯次:633T 海艦

豬公入伍:2008/11/27

豬公退伍:2009/11/05

兵妹們 我們一起加油八!!

478wsp5h 2009-01-05 09:56
帶電話去船上充電也要注意不要插到220V的電不然手機就掛了

就算帶了也是有時間才能打  不是想打就能打的

出任務也是要看那艘船 有的任務很多

如果是大修就很累了

槍帆兵也就是打雜兵

敲鐵鏽 擦油漆等等

我在我門單位敲過鐵門的鐵鏽不是很好敲

如果在用電動敲把或是電磨機的話

鐵鏽會亂噴打到還蠻痛的(有帶防護用具)

放假的話我是不清楚

放長假在回來才比較划算阿~
海艦  631T
  基隆
林零 2009-01-05 10:30
嗯嗯 那我知道了

我會提醒我家的 要注意一下 

不過他也知道他那兵種是最累的 所以他跟我都做好了心理準備

只是我還不想去接受霸了

也希望你當兵順利喔^^
沒有老公的ㄖ子 我都有再努力學會獨立
期待放假的到來 每秒每分都在想念著你

豬公梯次:633T 海艦

豬公入伍:2008/11/27

豬公退伍:2009/11/05

兵妹們 我們一起加油八!!

dog_tension 2009-04-26 01:27
澎湖海巡每個月都休十天左右
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部