回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 新竹關西怎麼寄信阿!? (...

新竹關西怎麼寄信阿!?|

作者:MINNIE218|積分:30|金幣:0元| 註冊:2009-07-01 發表: 2009-07-03 20:46
贊助商連結

請問信封可以用有造型的信封嗎!?
我老公現在是在中心!
下部隊信封也會有差嗎!?
我老公2069梯的!
7月1號去當兵!
有誰能告訴我要寄到哪裡!?
我真的好想寫信給他!
我老公在新竹關西!
以下是我的無名!
有人可以跟我聊彼此的他在軍中也可以歐!
我的相簿有我跟我老公還有小孩!
QQ...
^ 北鼻娃.. 無名 ^

Facebook討論
小賤 2009-07-03 23:30
那要問你老公在哪個營拉
還有他那個營的郵政信箱!!
有的話就可以寄給他拉...
梯次:2058
受訓地點:903R2B1C
新訓中心:98年01月13日
下部隊:
第六軍團21砲指部 98年02月25日
接伙委:98年04月24日→05月30日
專精開始:09年05月13∼09年06月23日
下基地:09年07月12日∼09年11月06日(待完成)
升一兵:09年7月13日 掛一兵:09年8月13日
退伍日期:10年01月05日(待完成)

http://www.wretch.cc/blog/LOVE0923
kitty1110 2009-07-05 16:59
剛剛爬文妳老公在三營一連嗎?
我從一營開始好了
關西郵政90732附13號信箱<---一營兵器連
                         14               一連
                         15               二連
                         16               三連
三營
關西郵政90732附33號信箱<---三營兵器連
                         34               三營一連 
                         35               二連
                         36               三連
要記住信封上只能寫關西郵政90732附xx號信箱 及姓名
千萬不要什麼營什麼連都寫,阿兵哥會被罵唷 

[本貼已被 作者 於 2009年07月05日 21時43分45秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MINNIE218 2009-07-05 20:23
所以我要寫34號信箱 !?  我老公在 步三營 步一連 的 !

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ninawang19 2009-07-05 23:14
所以沒有二營嘛?
一個營會有幾連押??
我的霸道鬼北鼻
入伍:2009年7月1日
兵種:陸軍
梯次:2069T
新兵訓練地:新竹關西
退伍生效日期是:2010年6月1日
kitty1110 2009-07-06 21:26
有二營的啦!只是這一踢新兵都在一營跟三營,所以我沒有打2營的出來
很簡單∼只要把90732附xx信箱的第一個x改為2
就是了
附xx的意思就是營連
2營一連就是附24
一個營呢有5個連
營部連因為沒有接新兵
所以大部分寫信問題不大 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部