回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問管槍械的會...

[求助]請問管槍械的會不會很辛苦阿|

作者:aile|積分:984|金幣:80元| 註冊:2003-09-18 發表: 2003-12-29 22:36
贊助商連結

管槍械的會不會很辛苦阿還有會不會很操~~長官會不會很兇~~
請大家幫幫我的忙~~~

[本貼已被 aile 于 2003/12/30 上午 12:21:50 修改過]

Facebook討論
蟑螂砲長 2003-12-31 11:54
槍阿最不好ㄉ有的部隊ㄉ槍是65K1的那就很多問題了''
"既然你都誠心誠意的問了 我就大發慈悲的告訴你 為了防止世界被破壞 為了保護世界的和平 貫徹愛與真實的邪惡 可愛又迷人的反派角色 武藏~~小次郎~~~ 我們是穿梭在銀河的火箭隊 白洞~~~白色的明天正等著我們呢~"
無敵下士 2004-02-11 11:08
那個缺很賽,我服役時就是在做這個職務,事情真的很多,上級也最愛督導軍械室了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

BM 2004-02-11 12:56
軍械士...有點忙...而且每天都要蓋一堆封條...我還幫軍械蓋過一大疊...
裝備保養時粉忙...尤其是軍中的槍有些真是...^^"
做這個業務更是要小心謹慎...畢竟是管槍炮彈藥阿...
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
alberchen 2004-04-14 22:34
你會昏到爆.........
尋找牆壁的蛀蟲
ljt0837 2004-06-24 20:49
看人吧!
能力強關係好的人可以把一整間的破銅爛鐵搞的閃閃發亮!
能力差的.........天天被幹!打靶的時候就有得哭囉~~
像我們連上......
國家每個月花十萬塊在我們連上的軍械室(三個垃圾志願役士官)
卻還是把軍械室搞的像是資源回收室一樣....
哪有法度阿~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部