回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海巡署到底好是不好 ( ...

海巡署到底好是不好|

作者:魏邦邦|積分:23|金幣:1元| 註冊:2003-11-25 發表: 2003-11-26 17:32
贊助商連結

我是考上了第二梯次海巡指職士官步兵士的
但我在這個菜鳥自救網
看了許多文章...感覺海巡署是個非軍非警
又沒保障的單位...
這叫12月8 號即將去成功嶺受訓的我
十分猶豫到底要不要去才好
可以請哪位好心人士鞤幫我啊...
拜託拜託...      按此在新視窗瀏覽圖片

贊助商連結

Facebook討論
行俠仗義 2003-11-26 17:47
海巡署到底好不好,講實在滴我不知道,我只知道我問人家當海巡好不好時
別人的答案總是輕鬆、不會操,其實海巡署應該是屬於公家機關
只是他裡面的人事制度有軍人和警察以及考高普考滴公務員
說真的考上海巡步兵士應該不錯,因為海巡總是很多人搶著報很熱門
至於要不要去報到,你可以和家人商量看看或是跟你一樣考上海巡步兵的網友交換一下意見
這樣你才會比較了解你自己做的是不是對你的未來最好。
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
小學弟 2003-11-27 01:40
偶ㄝ是考上海巡步兵士..我有個朋友他哥哥作小隊長看他那樣子悠哉悠哉
我就比較有信心一點了!!還是看你自己拉..希望以後可以跟你當同梯^^"
/招呼/鼓勵 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

claudx 2003-11-27 12:02
您好~我也是考上海巡署步兵士基北地區的,關於你的疑問我想你可以到下面兩個網址看看

91指職2梯海巡班隊 
http://tw.club.yahoo.com/clubs/91-2goodmehome/
91年班三梯海巡士官隊 
http://tw.club.yahoo.com/clubs/lunasearock2002

這兩個是我在奇摩家族中找到的,要有奇摩帳號才可以看哦,註冊一下就好了
他們是我們海巡指職士官的學長,有問題的話,可以問他們

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

魏邦邦 2003-11-27 23:27
真是謝謝你們的答覆呀
cladux和小學弟及行俠仗義...
我會認真和家人考慮的..
小學弟你也是考上海巡署步兵唷
那你也是12月8號會到成功嶺報到囉
我先自我介紹 我叫魏國邦..今年19歲 
以後進去還請各位多多指教...  /招呼
大家好..我是魏大邦..
行俠仗義 2003-11-28 00:04
海巡吉祥物~~~[color=#0000FF]海巡『賤兔』士官[/color]

[color=#0000FF]蠻佩服設計人[/color]

按此在新視窗瀏覽圖片

[color=#0000FF]真希望也有一隻聯勤『賤兔』士官[/color]

[本貼已被 行俠仗義 于 2003/11/28 上午 12:19:28 修改過]

聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部