回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請教flyairlines...

請教flyairlines學長.....|

作者:vic5456|積分:41|金幣:0元| 註冊:2003-08-08 發表: 2003-11-22 14:58
贊助商連結

請問一下,新訓2個月是如何休假的呢?那結訓又可以放幾天假呢?   

Facebook討論
行俠仗義 2003-11-22 16:43
根據我朋友的說法是成功嶺新訓第一個禮拜沒有放假,而第二個禮拜開始都有放週休
看你是那一連滴,有的星期五6:00點放,有的星期六7:00點放
結訓假好像有5天,但目前還不清楚

我朋友也是陸軍第一梯指職士官他是無線電滴 
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
flyairlines 2003-11-22 18:56
第一週為懇親會即在營休假,第二週開始實施週休二日,假怎麼放,全看營長怎麼決定,所以要看你分配到哪個營,我那個營,兩個月都放星期六0800的假,別營的,有榮譽假,例如內務成績較高者,或打滿靶的,那就放星期五1800,如果是住中部以外較遠地區就放星期六0600.但是福利越多的營相對的處罰越嚴格.像我那個營雖然只有0800的假,但很少人被留下來罰勤,相對的另一個營福利多,但不少人被留下來罰勤.各有優缺ㄅ...
補充:收假時間為星期日1900以前換裝至教室就位完畢,務必提早歸營.
至於入伍訓的結訓假,就像簡章說的,等分科訓完,再跟分科訓的結訓假併在一起放.

[本貼已被 flyairlines 于 2003/11/22 下午 07:04:29 修改過]

陸軍指職士官92年班一梯之未掛階飛保士....航訓部最菜的學員生之一...分科訓只有一個字可以形容---爽!!!
特戰士 2003-11-22 19:52
flyairlines你是哪連ㄉㄋ......你應該是三營ㄉ吧
是那連ㄉㄚ...我一連ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flyairlines 2003-11-22 20:12
鄰居阿我住二樓ㄉ...恭喜阿一起結訓ㄌ,分科好好加油,單位在這邊就不便多說ㄌ.
陸軍指職士官92年班一梯之未掛階飛保士....航訓部最菜的學員生之一...分科訓只有一個字可以形容---爽!!!
vic5456 2003-11-24 11:23
感謝啊,了解了!!!!!!!!!!!!/道謝/道謝/道謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tonylin56 2003-11-24 11:46
請問學長剛進去要帶什麼嗎?內衣褲.襪子之類的要自備嗎?
92年陸軍第二梯次指職士官
12月8號成功嶺新訓
明年2月9號桃園後勤學校分科訓
錄取官科:特種車輛駕駛士
錄取地區:基北

加油!!是男人就一定要撐過去........
行俠仗義 2003-11-24 20:26
了解~~~收到/道謝/道謝/道謝/道謝/道謝/道謝
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部