回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]92年第二梯指...

[推薦]92年第二梯指職士官有錄取的近來留言吧~|

作者:鐘嘉賢|積分:177|金幣:500元| 註冊:2003-08-28 發表: 2003-11-21 10:55
贊助商連結

我錄取了~~~萬歲

Facebook討論
新兵入伍 2003-11-21 11:31
我飛修的...^__^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

行俠仗義 2003-11-21 11:32
恭喜阿,我也錄取了,但是是朋友告訴我滴
我目前還查不到成績,網頁被塞暴了,都進不去

聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
vic5456 2003-11-21 12:17
你們好啊:
          我常看到你們的對話,蠻有趣的, 我是錄取桃竹苗的公路運輸領導士啦 ,有點惶恐不知道是做什麼的?你們是錄取什麼官科呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

行俠仗義 2003-11-21 12:31
我是錄取基北的聯勤機工士,分科積序12..錄取人數20..也就說穩中
公路運輸領導士好像是在開大卡車滴,但是領導士好像會帶兵,可能是帶運輸兵
你退伍後會有一張大卡車的職業證照

/高興/恭喜/加油

聯勤92-2指職士官
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
鐘嘉賢 2003-11-21 12:33
請問智力測驗滿分是幾分有人知道ㄇ    我只知道當天的考題全部是125題

我智測才考100多分 = =+

問~錄取後要帶啥密阿   我都不知道  可以告訴我  謝~~~~~~~~

行俠仗義 2003-11-21 12:43
滿分應該是125分吧一題一分..我考110分
12月8號去成功嶺時,要帶成績通知單及准考證,並準備個人身分證、印章、最高學歷畢業證書、體檢表
及個人簡便行李、郵政存簿封面影本。
個人簡便行李看你要帶什麼,衣服不用帶,只要帶你身上穿的那一套就好了,不然怕天氣冷的話再帶一件
長袖上衣或外套,明天成績單應該就會收到了,最慢星期一,我還要去鎮公所問看看下禮拜二要不要參加
役男抽籤

聯勤92-2指職士官
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
鐘嘉賢 2003-11-21 12:47
准考證號碼:GA00003 姓名:鐘嘉賢 報考班隊:指職士官 
體能測驗:合格 智力測驗:107.0 國文: 57.5 
專業科目:免試 英文:免試 口試: 79.0 
英檢加分:0 證照加分:0 總分:57.5 
錄取志願:第一志願 錄取官科:陸軍戰鬥工兵領導士 錄取地區:雲嘉南 
評定結果:錄取 分科績序: 8 
未錄取原因: 

以上是我的成績   這樣會錄取嗎?
分科積序是啥密阿?
我分科積序是 8   錄取人數我不知道 @@"
這樣不知道會不會順利錄取 = =+

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部