回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問今天直職士...

[討論]請問今天直職士官的筆試..?|

作者:新兵入伍|積分:17|金幣:1元| 註冊:2003-10-27 發表: 2003-11-08 20:24
贊助商連結

不知道大家考的怎樣?
英文還OKㄇ?(幾乎從頭猜到尾)
想問一下智力測驗一題幾分阿(125題要全寫完還真是不大可能@@"

Facebook討論
行俠仗義 2003-11-09 12:52
我沒有考英文,大致上來講還算可以,國文和機件原理都還好
至於智測真的蠻難滴,要寫玩根本不可能嗎,到最後都要狂飆
倒是有雲智測考完救放棄了,後面兩堂和下午都口試都缺考
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
鐘嘉賢 2003-11-09 21:34
.....智測我都寫玩了說

我還利用10分鐘做檢查  ^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

代為斯 2003-11-12 20:56
以下是引言鐘嘉賢在2003/11/9 下午 09:34:49的發言︰
.....智測我都寫玩了說

我還利用10分鐘做檢查  ^^"

[color=#A52A2A]哇..你會不會太厲害..是不是已經訓練到看到題目就大概知道答案了[/color]
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

魏邦邦 2003-11-25 17:32
我智測也是還剩15分鐘前就寫完了
還有時間算一下數學題目...
因為之前我有買了一本指職士官智力測驗的書回家猛K
裡頭都有考出來...我考了120分...
想問問各位....你們國文都大概考幾分呀 我55分  
大家好..我是魏大邦..
行俠仗義 2003-11-25 19:16
我也有買了一本指職士官智力測驗的書,但都沒看
結果考110,真是幸運
我國文50
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部