回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有十一月十七號...

[討論]有十一月十七號要去成功嶺報到的嗎?|

作者:KrisHo|積分:30|金幣:0元| 註冊:2003-07-21 發表: 2003-10-30 14:54
贊助商連結

小弟我十一月十七要到成功嶺報到..

想請問..有沒有其它的朋友也是這天要到成功嶺報到呢??

Facebook討論
dada 2003-11-03 14:23
我也是第二梯的指職軍官ㄟ
新訓兩ㄍ月不知道會過什麼樣的生活
有點小緊張...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

KrisHo 2003-11-03 16:43
新訓兩個月..好像就和義務役一樣..

訓練体能..還有教我們一些該知道的事吧...

我是聽我朋友說的..

你也是要到成功嶺嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flyairlines 2003-11-08 16:05
學的東西會比義務役還要精一點,嚴一點,操一點...但是還是要看被哪個連哪個班長帶到,也有過的很爽的,一開始會覺得怎麼跟想像中不一樣,那麼沒自由,操課那麼累,甚至大部分的人都有後悔的念頭,不過你很快就會習慣的,因為不習慣的人會自動退訓,但那是極少數.等到新訓後期剩下兩三個禮拜快鑑測的時候,才會真正開始比較操,這時候你就會覺得前面幾個星期過真的很爽,此時你會一個禮拜比一個禮拜更期待放假,....但是無論如何,大部分的人都熬的過去,就當作是去磨練自己的身體跟耐性ㄅ...
陸軍指職士官92年班一梯之未掛階飛保士....航訓部最菜的學員生之一...分科訓只有一個字可以形容---爽!!!
行俠仗義 2003-11-08 18:53
我朋友是第一梯的指職士官,進去後前幾個禮拜都是在適應環境,快結訓前幾個禮拜近真的蠻操滴
今天回來都看到他身上有許多傷口,都是在做俯甫前進時受傷滴
聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
pk1981 2003-11-08 19:47
這樣說起來....我比較老.....
我11/11號結訓.....92年指職第一梯
要到分科訓了....
現在整理你們入伍的東西..已經3天了
超多的

我留我的msn...有空在跟你們好好聊聊
yeayenchang@YAHOO.COM.TW

11/9中午過後要回營...所以要知道更詳細要保握時間

flyairlines 2003-11-08 23:02
俯甫前進的傷應該是單戰搞的吧^^,我單戰遇到硬的教官,也是片體鄰傷,前幾天剛看過幹訓班鑑測單戰,基本上我們教官幾乎以幹訓班的標準在教,所以操課起來超刺激的,有點像搶救雷恩大兵在搶灘的時候,只差沒有實彈...^^"...建議大家可以先準備個護肘,單戰的時候會比較好爬,還有ㄚ,臥倒的時候動作迅速一點,比較不會痛,就像滑壘一樣,另外護肘也是用在射擊預習的一項利器,因為一開始還沒習慣臥射姿勢,又沒沙袋依托,手肘痛到快哭出來...= ="
陸軍指職士官92年班一梯之未掛階飛保士....航訓部最菜的學員生之一...分科訓只有一個字可以形容---爽!!!
alberchen 2003-11-09 13:35
呼呼~終於結訓了
我是指軍~~~各位同學加油囉^^
告訴你哦-->>(即來之~則安之)....
二月後你會了解的.....
尋找牆壁的蛀蟲
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部