回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 7/18要入伍了 ...

7/18要入伍了   想問一些問題|

作者:aj4ad65|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-07-13 發表: 2012-07-13 09:42
贊助商連結

小弟我7/18 要去成功嶺,想了解一下

1. 我是海陸 機槍,他的操課內容是怎樣呢 ?  

2. 內褲可以帶自己的嗎 ?

3. 下部隊後  手機可以用亞太那種沒照相的手機嗎 ?

4. 薪水的部分是怎麼算 ?  

5. 放假的方式可以選擇累積假嗎 ?

下禮拜就要入伍    很緊張 ><

Facebook討論
alexlin01 2012-07-13 15:59
我也是18號要去耶~我是空軍 飛機修護 第二梯收..只取2個 一起加油吧
雖然上面的問題我也不知道怎麼回答= = ㄏㄏ!! 看新兵日記參考
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

masturbatorpro 2012-07-14 00:44
我也是18號入伍 但我是台南新中的@@
因為我抽到空軍所以沒辦法回答你第一題
2.內褲可以穿自己的
3.能否帶無照相手機都要看單位,我想通常都可以攜帶
4.薪水前6個月每個月5890,後6個月每個月6435
5.積假都是下部隊後的事,可以積假也可以自願留守,不過都是得依學長優先

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aj4ad65 2012-07-14 01:56
我是志願役

除了第一項之外的其他問題,會因為志願役的關係而有差別嗎 ?

masturbatorpro 2012-07-14 09:26
志願役的話我就不清楚了@@
多多爬文有幫助哦~

leo82105 2012-07-16 01:29
帥喔!!  我也是海陸的(步槍兵)  我也是18號入伍 也是成功嶺 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部